May 15, 2024

राम नाम से जगमग हैं Ram Naam Se Jagmag Lyrics – Sachet Tandon

राम नाम से जगमग हैं Ram Naam Se Jagmag Lyrics - Sachet Tandon

राम नाम से जगमग हैं Ram Naam Se Jagmag Lyrics. Ram Naam Se Jagmag Hai Is Latest Hindi Song By Sachet Tandon. राम नाम से जगमग हैं Ram Naam Se Jagmag Lyrics Is Written By Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari. The Song Sung By Sachet Tandon. The Starring Of The Song Are Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar. The Music Is Given By Shabbir Ahmed.

Song : Ram Naam Se Jagmag Hai
Singer : Sachet Tandon
Music : Shabbir Ahmed
Lyrics : Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
Starring : Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar
Label : T-Series

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics In English

Woh Kitne Dhanwan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Pate Hai
Woh Kitne Dhanwan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Pate Hai

Ha Sita Ke Ram Rammeya
Nayya Paar Lagaate Hai

Name Se Tere Kaam Ho Mera
Ho Jeevan Se Door Andhera
Ho Main Hoon Tumse, Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Pade Charan Tere Mere Ghar Dhar
Chaaro Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

Kousalya Ki Mamta Bhi To
Ram Naam Par Barso Roi
Kousalya Ki Mamta Bhi To
Ram Naam Par Barso Roi

14 Baras Jo Jaagi Raatein
Us Mamta Ki Aankh Na Soi

Raghukul Reet Sada Chali Aayi
Praan Jaaye Par Vachan Na Jaaye
Main Hu Tumse Tumse Jag Hain

Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Pade Charan Tere Mere Ghar Dhar
Chaaro Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

Sabari Khilai Ber Mann Se
Ahilya Kar Gayi Prabhu Charan Se
Ho Sabari Khilai Ber Mann Se
Ahilya Kar Gayi Prabhu Charan Se
Tulsidas Amarpath Gaye
Valmiki Hari Katha Sunaye
Main Hu Tumse Tumse Jag Hain

Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Pade Charan Tere Mere Ghar Dhar
Chaaro Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

राम नाम से जगमग हैं Lyrics In Hindi

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते है
वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते है

हां सीता के राम रम्मेया
नय्या पार लगाते है

नामे से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे, तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण तेरे मेरे घर धर
चारो धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

कौसल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौसल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

14 बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई

रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन ना जाए
मैं हू तुमसे तुमसे जग हैं

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण तेरे मेरे घर धर
चारो धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या कर गयी प्रभु चरण से
हो सबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या कर गयी प्रभु चरण से
तुलसीदास अमरपत गये
वाल्मीकि हरी कथा सुनाए
मैं हू तुमसे तुमसे जग हैं

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण तेरे मेरे घर धर
चारो धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

Click Here To Watch YouTube Video Of This Song