April 22, 2024

Allah Bachaye Song Lyrics | Mast Nazron Se Lyrics Hindi

Allah Bachaye song lyrics

Allah Bachaye Lyrics

Haan Baarishon Ka Woh Mahina
Bhool Paayenge Kabhi Naa

Haan Baarishon Ka Woh Mahina
Bhool Paayenge Kabhi Naa
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke

Haaye Aisi Khoobsurat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Paagal Aankhein
Tujhko Choom Ke

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Aa Naa Paaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye

Aashiqui Qaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Qaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Waapas Naa Aaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye
Husn Waalon Se Allah Bachaye

Hmm… Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Hamein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum

Raajhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aaye Jab Hum Phisle
Hass Ke Lai Li Jaan Nikle
Aise Shaatir Tum

Tauba Tauba Woh Talwaar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwaar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye
Husn Waalon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare, Tumhare, Tumhare Huye
Hum Tumhare, Tumhare, Tumhare Huye
Khaak The Pehle Ab To Sitaare Huye
Hum Tumhare, Tumhare, Tumhare Huye

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Hamare, Hamare, Hamare, Huye

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmaon Ki Nazar Lag Naa Jaaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Waalon Ko Allah Bachaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaye

Allah Bachaye Lyrics Hindi

हां बारिशों का वो महिना
भूल पाएंगे कभी ना

हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
धुन झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आई पागल आंखें
तुझको चूम के

इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक आ ना पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आया

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम्म… हम अकेले द भूलभुलैया में
बिन पिए ही द नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

राझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिस्ले
हस के लाइ ली जान निकले
ऐसे शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीयर डाला जिगर है हाय

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे, तुम्हारे, तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे, तुम्हारे, तुम्हारे हुए
खाक द पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे, तुम्हारे, तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
तुम हमारे, हमारे, हमारे, हुये

हां इश्क अपना है मासूम इस्को
इश्क अपना है मासूम इस्को
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए