March 5, 2024

Tera Pyar Ye Tyohar Hai Lyrics

Tera Pyar Ye Tyohar Hai Lyrics

Tera Pyar Ye Tyohar Hai Lyrics (तेरा प्यार ये त्योहार है Lyrics In Hindi) By Vishal Mishra From Apurva Bollywood Movie & Its Lyrics Written By Vishal Mishra, Kaushal Kishore. The Starring Of This Song Is Tara Sutaria, Dhairya Karwa. This Song Sung By Vishal Mishra. Music Is Given By Vishal Mishra, Gaurav Vaswani, Bixal.

Song : Tera Pyar Ye Tyohar Hai (Diwali)
Singer : Vishal Mishra
Lyrics : Vishal Mishra, Kaushal Kishore
Music : Vishal Mishra, Gaurav Vaswani, Bixal
Label : Zee Music Company

Tera Pyar Ye Tyohar Hai Lyrics

Tera Pyar Yeh Tyohaar Hai
Sansaar Hai Mera
Tere Bina Dushwar Hai
Bekaar Hai Daastaan

Ho Raushan Tujhi Se
Mera Jahaan Hai Tu
Lakhon Diyon Sa Jal Raha

Shaamein Rangoli Si
Raatein Taaron Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

Baatein Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

Lamhan Lamhan Ab Yoon Hai
Do Dil Ishq Mein Hain Paagal
Saanson Se Hai Baandh Liya
Dil Se Dhadkan Ka Aanchal..

Haaye..

Tanha Tanha Jeete The
Murjhaye The Saare Pal
Mausam Saare Badle Hain
Jo Barse Tere Baadal

Ab Kya Sunayein
Kitna Batayein
Kisse Tere Hai
Jaadugari

Raatein Sandoori Si
Aankhein Jugni Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

Baatein Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

Jashn Mein Doobe Hain
Jashn Mein Doobe Hain
Jashn Mein Doobe Hain Hum Toh..

Tere Aane Se Aayi Diwali

Ishq Hua Hai
Ishq Hua Hai
Ishq Hua Hai Humko..

Ishq Hua Hai Hmm Hmm…

Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

तेरा प्यार ये त्योहार है Lyrics In Hindi

तेरा प्यार ये त्योहार है
संसार है मेरा
तेरे बिना दुश्वार है
बेकार है दास्तान

हो रौशन तुझी से
मेरा जहाँ है तू
लाखों दियों सा जल रहा

शामें रंगोली सी
रातें तारों वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

लम्हा लम्हा अब यूँ है
दो दिल इश्क़ में हैं पागल
साँसों से है बांध लिया
दिल से धड़कन का आँचल

हाय…

तन्हा तन्हा जीते थे
मुरझाए थे सारे पल
मौसम सारे बदले हैं
जो बरसे तेरे बादल

अब क्या सुनाएँ
कितना बताएँ
किस्से तेरे हैं जादूगरी

रातें सनदूरी सी
आँखें जुगनी वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

जश्न में डूबे हैं
जश्न में डूबे हैं
जश्न में डूबे हैं हम तो..

तेरे आने से आई दिवाली

इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है हमको..

इश्क़ हुआ है.. Hmm Hmm…

ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

Click Here To Watch The Youtube Video Of Tera Pyar Ye Tyohar Hai (Diwali) Song