March 5, 2024

Jaise Aayi Diwali Lyrics

Jaise Aayi Diwali Lyrics

Jaise Aayi Diwali Lyrics (जैसे आई दिवाली Lyrics In Hindi) Lyrics Written By Vishal Mishra, Kaushal Kishore. Music Is Given By Vishal Mishra, Gaurav Vaswani, Bixal. This Song Sung By Vishal Mishra. The Starring Of This Song Is Tara Sutaria, Dhairya Karwa.

Song : Jaise Aayi Diwali (Diwali)
Singer : Vishal Mishra
Lyrics : Vishal Mishra, Kaushal Kishore
Music : Vishal Mishra, Gaurav Vaswani, Bixal

Jaise Aayi Diwali Lyrics

Tera Pyar Yeh Tyohaar Hai
Sansaar Hai Mera
Tere Bina Dushwar Hai
Bekaar Hai Daastaan

तेरा प्यार ये त्योहार है
संसार है मेरा
तेरे बिना दुश्वार है
बेकार है दास्तान

Ho Raushan Tujhi Se
Mera Jahaan Hai Tu
Lakhon Diyon Sa Jal Raha

हो रौशन तुझी से
मेरा जहाँ है तू
लाखों दियों सा जल रहा

Shaamein Rangoli Si
Raatein Taaron Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

शामें रंगोली सी
रातें तारों वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

Baatein Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

Lamhan Lamhan Ab Yoon Hai
Do Dil Ishq Mein Hain Paagal
Saanson Se Hai Baandh Liya
Dil Se Dhadkan Ka Aanchal..

लम्हा लम्हा अब यूँ है
दो दिल इश्क़ में हैं पागल
साँसों से है बांध लिया
दिल से धड़कन का आँचल

Haaye..

Tanha Tanha Jeete The
Murjhaye The Saare Pal
Mausam Saare Badle Hain
Jo Barse Tere Baadal

तन्हा तन्हा जीते थे
मुरझाए थे सारे पल
मौसम सारे बदले हैं
जो बरसे तेरे बादल

Ab Kya Sunayein
Kitna Batayein
Kisse Tere Hai
Jaadugari

अब क्या सुनाएँ
कितना बताएँ
किस्से तेरे हैं जादूगरी

Raatein Sandoori Si
Aankhein Jugni Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

रातें सनदूरी सी
आँखें जुगनी वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

Baatein Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

Jashn Mein Doobe Hain
Jashn Mein Doobe Hain
Jashn Mein Doobe Hain Hum Toh..

जश्न में डूबे हैं
जश्न में डूबे हैं
जश्न में डूबे हैं हम तो..

Tere Aane Se Aayi Diwali

तेरे आने से आई दिवाली

Ishq Hua Hai
Ishq Hua Hai
Ishq Hua Hai Humko..

इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है हमको..

Ishq Hua Hai Hmm Hmm…

इश्क़ हुआ है.. Hmm Hmm…

Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aayi Diwali

ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली