March 22, 2023
Sun Zara Lyrics Translation

Sun Zara Lyrics Translation

Sun Zara Lyrics Translation In Hindi & English Are Written By Kumaar. This Song Sung By Papon, Shreya Ghoshal. Music Is Given By Devi Sri Prasad. The Starring Of This Song Is Ranveer Singh, Pooja Hegde And Jacqueline Fernandez.

Song : Sun Zara
Lyrics : Kumaar
Singer : Papon, Shreya Ghoshal
Music : Devi Sri Prasad
Directed By : Rohit Shetty

Sun Zara Lyrics Translation In Hindi & English

मेरी नीदें वीदें लेके गया
इश्क तुम्हारा
अरे ऐसे कैसे ऐसे कैसे
होगा गुजारा

Meri Neendein Veendein
Leke Gaya Ishq Tumhara
Arey Aise Kaise Aise Kaise
Hoga Guzaara

मेरी नीदें वीदें लेके गया
इश्क तुम्हारा
अरे ऐसे कैसे ऐसे कैसे
होगा गुजारा

Meri Neendein Veendein
Leke Gaya Ishq Tumhara
Arey Aise Kaise Aise Kaise
Hoga Guzaara

हे नज़र नज़र मेरी नज़र
कर रही है इशारा
सनम सनम तुझे कसम
मेरी धड़कने सीने लगा के तू

Yeh Nazar Nazar Meri Nazar
Kar Rahi Hai Ishaara
Sanam Sanam Tujhe Kasam
Meri Dhadkane Seene Laga Ke

सुन ज़रा सुन ज़रा
सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी तेरी
प्यार की ये धुन

Tu Sun Zara Sun
Zara Sun Zara Sun
Mere Dil Mein Chhupi
Tere Pyar Ki Yeh Dhun

सुन ज़रा सुन ज़रा
सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी तेरी
प्यार की ये धुन

Sun Zara Sun
Zara Sun Zara Sun
Mere Dil Mein Chhupi
Tere Pyar Ki Yeh Dhun

ये इश्क दुबारा
होगा नहीं यारा
कहे दिल ये बेचारा
बेचारा बेचारा

Yeh Ishq Dobara
Hoga Nahi Yaara
Kahe Dil Yeh Bechara
Bechara Bechara

हाथों में लिखा है
तेरे साथ लिखा है
किस्मत का सितारा
सितारा सितारा

Hathon Mein Dekha Hai
Tere Saath Likha Hai
Kismat Ka Sitaara
Sitaara Sitaara

है इधर-उधर जाऊँ किधर
तु ही सफर है सारा
जनम जनम सारे जनम
मैं एक तेरी हूँ वादा है मेरा

He Idhar Udhar Jaaun Kidhar
Tu Hi Safar Hai Saara
Janam Janam Saare Janam
Main Ek Teri Hoon Vaada Hai Mera Tu

सुन ज़रा सुन ज़रा
सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी तेरी
प्यार की ये धुन

Sun Zara Sun
Zara Sun Zara Sun
Mere Dil Mein Chhupi
Tere Pyar Ki Yeh Dhun

सुन ज़रा सुन ज़रा
सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी तेरी
प्यार की ये धुन

Sun Zara Sun
Zara Sun Zara Sun
Mere Dil Mein Chhupi
Tere Pyar Ki Yeh Dhun

तू लहर मैं पानी
ये डोर पुरानी
लिखे अपनी कहानी
कहानी कहानी

Tu Lehar Main Paani
Yeh Dor Puraani
Ek Apni Kahaani
Kahaani Kahaani

तू यार रूहानी
ये उमर दीवानी
तेरे साथ बितानी
बितानी बितानी

Tu Yaar Roohani
Yeh Umar Deewani
Tere Saath Bitani
Bitani Bitani

हे असर असर तेरी असर
दुनिया लागे बेगानी
सजन सजन मेरे सजन
मैंने जो मांगी है मेरी दुआओं में

Hai Asar Asar Teri Asar
Duniya Laage Begaani
Sajan Sajan Mere Sajan
Maine Jo Maangi Hai Meri Duaon Ko

सुन ज़रा सुन ज़रा
सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी तेरी
प्यार की ये धुन

Sun Zara Sun
Zara Sun Zara Sun
Mere Dil Mein Chhupi
Tere Pyar Ki Yeh Dhun

सुन ज़रा सुन ज़रा
सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी तेरी
प्यार की ये धुन

Sun Zara Sun
Zara Sun Zara Sun
Mere Dil Mein Chhupi
Tere Pyar Ki Yeh Dhun

Cirkus – Sun Zara Lyrics