March 5, 2024

निकले थे कभी हम घर से Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics – Dunki | Sonu Nigam | Shah Rukh Khan

निकले थे कभी हम घर से Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics - Dunki | Sonu N | Shah Rukh Khan

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics (निकले थे कभी हम घर से Lyrics In Hindi). Dunki Drop 3: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Is Latest Hindi Lyrics By Sonu Nigam. The Starring Are Shah Rukh Khan. Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics Are Written By Javed Akhtar. This Song Sung By Sonu Nigam. Music Is Given By Pritam.

Song : Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Singer : Sonu Nigam
Music : Pritam
Lyrics : Javed Akhtar
Starring : Shah Rukh Khan
Label : T-Series

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawayon Mein
Sach Pucho Toh Aise

Din Humne Bitaaye Hain
Par Yeh Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jise Tarasti
Yahaan Khushiyan Thi Kitni Sasti
Jaani Pehchaani Galiyan
Lagti Hain Purani Sakhiyan
Kahaan Kho Gayi Woh Rang Raliyan

Bazaar Mein Chai Ke Dhaabe
Bekaar Ke Shor Sharaabe
Woh Dost Woh Unki Baatein
Woh Saare Din Sab Raatein

Kitna Gehra Tha Gham
In Sab Ko Khone Ka
Yeh Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

See This : Dunki Song List & Lyrics

Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai

निकले थे कभी हम घर से Lyrics In Hindi

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आए हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

कट जाए पतंग जैसा
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे

दिन हमने बिताये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जैसी तरसती
यहां खुशियां थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ
लगती हैं पुरानी सखियाँ
कहां खो गई वो रंग रलियां

बाज़ार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गहरा था गम
सब को खोने का में
ये कह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपे हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पर जन्मे थे
हमें धरती पर मरना है
जिस धरती पर जन्मे थे
हमें धरती पर मरना है

Click Here To Watch YouTube Video Of Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song