April 30, 2024

Badi Door Se Aayein Hain Lyrics – Dunki | Shah Rukh Khan

Badi Door Se Aayein Hain Lyrics - Dunki | Shah Rukh Khan

Badi Door Se Aayein Hain Lyrics (बड़ी दूर से आये हैं Lyrics Dunki) Is Latest Hindi Song From Dunki Bollywood Movie & Its Lyrics Written By Javed Akhtar. The Starring Of This Song Is Shah Rukh Khan. This Song Sung By Sonu Nigam. Music Is Given By Pritam.

Song : Badi Door Se Aayein Hain Lyrics
Movie : Dunki (2023)
Singer : Sonu Nigam
Lyrics : Javed Akhtar
Music : Pritam
Label : Saregama India

Badi Door Se Aayein Hain Lyrics In Hindi

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आए हैं
बड़ी देर से आये हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

कट जाए पतंग जैसा
और भटके हवाओं में

सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जैसी तरसती

यहां खुशियां थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ

लगती हैं पुरानी सखियाँ
कहां खो गई वो रंग रलियां

बाज़ार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे

वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गहरा था गम
सब को खोने का में

ये कह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपे हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है

जिस धरती पर जन्मे थे
हमें धरती पर मरना है

जिस धरती पर जन्मे थे
हमें धरती पर मरना है

Click Here To Watch The Youtube Video Of Dunki Movie Official Teaser Trailer

Badi Door Se Aayein Hain Lyrics In English

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla

Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawayon Mein
Sach Pucho Toh Aise

Din Humne Bitaaye Hain
Par Yeh Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jise Tarasti

Yahaan Khushiyan Thi Kitni Sasti
Jaani Pehchaani Galiyan

Lagti Hain Purani Sakhiyan
Kahaan Kho Gayi Woh Rang Raliyan

Bazaar Mein Chai Ke Dhaabe
Bekaar Ke Shor Sharaabe

Woh Dost Woh Unki Baatein
Woh Saare Din Sab Raatein

Kitna Gehra Tha Gham
In Sab Ko Khone Ka

Yeh Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla

Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai

Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai

Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai