April 30, 2024

Hum Mile The Jahan Lyrics- Mohit Chauhan

Hum Mile The Jahan Lyrics- Mohit Chauhan

Hum Mile The Jahan Lyrics. Hum Mile The Jahan Is Latest Hindi Song By Mohit Chauhan. Hum Mile The Jahan Lyrics Written By Ravi Basnet. Hum Mile The Jahan Song Sung By Mohit Chauhan. The Starring Of Hum Mile The Jahan Song Are Nitanshi Goel & Mrinal Dutt. Music Is Given By Rajib-Mona.

Song : Hum Mile The Jahan
Singer : Mohit Chauhan
Music : Rajib-Mona
Lyrics : Ravi Basnet
Starring : Nitanshi Goel & Mrinal Dutt
Label : India Independent (ii Music)

Hum Mile The Jahan Lyrics In English

Hmm Hmm Hmm..

Yeh Wahi Mod Hai
Hum Mile The Jahan
Tumse Pelhi Dafa Yaad Hai

Kuch Kadam The Chale
Humsafar Ki Tarah
Aaj Bhi Woh Ghadi Sath Hai

Khushnuma Sham Thi
Bas Tere Naam Ki
Hai Kafila Khwab Ka
Aankhon Mein Thahra Hua

Hmm Hmm Hmm..

Mere Din Raat Mein
Zikra Hai Bas Tera
Aur Tujhi Se Sabhi Rang Hai

Zindagi Mein Kami
Na Rahi Sathiya
Is Tarah Tu Mere Sang Hai

Dekhta Hu Jidhar
Tu Hi Aaye Nazar
Hai Kafila Pyaar Ka
Saanson Mein Thahra Hua

Hmm Hmm Hmm..

Har Dua Hai Meri
Bas Tere Hi Liye
Tu Hi Aagazo Anjam Hai

Is Jahan Se Mera
Rishta Koyi Nahi
Ek Tujhi Se Muhje Kaam Hai

Bekhabar Yeh Zami
Bekhabar Aasama
Hai Kafila Pyaar Ka
Saanson Mein Thahra Hua

Hmm Hmm Hmm..

Click Here To Watch YouTube Video Of Hum Mile The Jahan Song

Hum Mile The Jahan Lyrics In Hindi

हम्म हम्म हम्म…

यह वही मोड़ है
हम मिले थे जहाँ
तुमसे पहली दफा याद है

कुछ कदम थे चले
हमसफ़र की तरह
आज भी वह घड़ी साथ है

खुशनुमा शाम थी
बस तेरे नाम की
है कफ़िला ख्वाब का
आँखों में ठहरा हुआ

हम्म हम्म हम्म…

मेरे दिन रात में
ज़िक्र है बस तेरा
और तुझी से सभी रंग है

ज़िंदगी में कमी
ना रही साथिया
इस तरह तू मेरे संग है

देखता हूँ जिद्दर
तू ही आए नज़र
है कफ़िला प्यार का
साँसों में ठहरा हुआ

हम्म हम्म हम्म…

हर दुआ है मेरी
बस तेरे ही लिए
तू ही आग़ाज़ो अंजाम है

इस जहाँ से मेरा
रिश्ता कोई नहीं
एक तुझी से मुझे काम है

बेख़बर यह ज़मीं
बेख़बर आसमा
है कफ़िला प्यार का
साँसों में ठहरा हुआ

हम्म हम्म हम्म

See this :  Meri Maa Lyrics