May 11, 2024

Mallika Lyrics (मलिका Lyrics) – Naezy | Afzal Minhaaj | Deprupa

Mallika Lyrics (मलिका Lyrics) – Naezy | Afzal Minhaaj | Deprupa Ghosh

Mallika Lyrics (मलिका Lyrics In Hindi) – Naezy | Afzal Minhaaj | Deprupa Ghosh. Mallika Lyrics Written By Naezy. Music Is Given By Afzal Minhaaj. The Latest New Hindi Song Sung By Naezy. The Starring Of This Song Is Deprupa Ghosh.

Song : Mallika Lyrics
Singer : Naezy
Lyrics : Naezy
Music : Afzal Minhaaj
Label : Saregama

Mallika Lyrics

Malika Nahi Aawaara Gali Ka
Tum Mere Malika
Nahi Aawaara Gali Ka
Tum Mere Malika
Nahi Aawaara Gali Ka
Tum Mere Malika
Malika Ho Sunn

Waise Toh Mohabbat Karna Pehle
Hi Kathin Hai Kitna
Kitna Bhi Khud Ko Rok Liye Na Rok Saka
Maine Hosh Gawa Ya
Chain Bhi Tere Nain Ne Mujhko Ghol Liya
Anmol Nighaahe Paas Bulaaye

Pyaas Jagaaye Yaad Dilaaye K Meri Malika Hai
Pure Duniya Me Sabse Haseen Malika Hai
Mere Dil K Jo Sabse Qareeb Malika Hai
Wo Jo Mile To Khule Mera Naseeb Malika Hai

Mera Unka Yeh Rishta Ajeeb Malika Hai
Unki Aala Hai Uchi Tameez Malika Hai
Unka Mamuli Nahi Hai Zameer Malika Hai
Wo Resham Ki Pehne Kameez Malika Hai

Hai Dil Se Bhi Utni Ameer Malika Hai
Unka Ana Hai Jaise Baharo Ka Ana Malika Hai
Unki Khushboo Ki Taazgi Duba Zamana Malika Hai
Milna Chhahte Hai Sab Inse Kar K Bahana Malika Hai
Unke Naino Se Gehno Se Basti Chamakti

Malika Nahi Aawaara Gali Ka
Tum Mere Malika
Nahi Aawara Gali Ka
Tum Mere Malika
Malika Ho Sunn

Tu Mere Dil Me Nahi Toh Phir Tu Kaha Hai
Mann Me Nahi Toh Phir Tu Kaha Hai
Chalne Lagi Ishq Ki Hawayein
Rab Mere Rab Mujhe Ab Bachaayien

Dhadkanien Kare Dhak Dhak Dhak Dhak
Phir Tune Di Dastak Dastak
Doori Rahe Kabtak Kabtak
Dil Bole Haan Mastak Mastak

Bole Tu Jaha Hai
Dhime Dhime Dheere Dheere
Lene Tujhe Aaye Pada Tera Bhai
Piche Mere Piche Tere
Bura Mera Haal Lage Tu Kamal

Lekin Mai Phir Ruko
Kyu K Tu Hai Ek Amaanat
Niyat Meri Acchi Teri
Sirat Meri Chaahat

Hateli Ka Chhaala
Teri Patli Banawat
Pata Mai Nikala
Tere Ghar Pe Mai Aayega

Roz Mai Rose Deke
Dosti Badayega
Shaving Karayega
Mai Khushboo Lagaye Ga

Hero Wala Pose Deke
Tasveer Khechaayega
Tere Jaal Me Mai Phasa
Ab Tujhe Bhi Phasayega

Gaane Jo Bolegi
Gaane Wo Gayega
Tune Bola Gaane Lekin
Mera Bhi Hai Kaida
Jeevan Me Pyar Nahi
Toh Jeene Ka Kya Fayda

Haafta Vasooli Me Baat Nahi Bhooli
Saath Mere Chal Mai Gajar Tu Mooli
Haath Mera Thaam Le Mai Chad Jau Sooli
Madam Tere Pyaar Me Mai Ban Jau Coolie

Koi Tujhe Chhede
Wo Sidha Lafa Khaayega
Haath Jo Lagaye Uska
Kheema Ban Jayega
Bindaas Mere Saath Chal

Mai Tujhko Bachayega
Jaan Meri Jaaye Toh Jaaye
Mere Jaane Jaa

Malika Nahi Aawaara Gali Ka
Tum Mere Malika
Nahi Aawara Gali Ka
Tum Mere Malika
Malika Ho Sunn

मलिका Lyrics In Hindi

मलिका नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
मलिका हो सुन्न

वैसे तो मोहब्बत करना पहले
हाय कथिन है कितना
कितना भी खुद को रोक लिया ना रोक सका
मैने होश गवा हां
चैन भी तेरे नैन ने मुझको घोल लिया
अनमोल निगाहे पास बुलाए

प्यास जगाए याद दिलाए कि मेरी मलिका है
शुद्ध दुनिया में सबसे हसीन मलिका है
मेरे दिल का जो सबसे करीब मलिका है
वो जो मिले तो खुले मेरा नसीब मलिका है

मेरा उनका ये रिश्ता अजीब मलिका है
उनका आला है ऊंची तमीज़ मलिका है
उनका मामुली नहीं है ज़मीर मलिका है
वो रेशम की पहचान कमीज मलिका है

है दिल से भी उतनी अमीर मलिका है
उनका आना है जैसे बहारो का आना मलिका है
उनकी खुशबू की ताजगी डूबा ज़माना मलिका है
मिलना चाहता है सब इनसे कर के बहाना मलिका है
उनके नैनों से गहनों से बस्ती चमकती है

मलिका नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
मलिका हो सुन्न

तू मेरे दिल में नहीं तो फिर तू कहा है
मन में नहीं तो फिर तू कहा है
चलने लगी इश्क की हवाएँ
रब मेरे रब मुझे अब बचायें

धड़कनें करे धक धक धक धक
फिर तूने दी दस्तक दस्तक
दूर रहे कबतक-कबतक
दिल बोले हां मस्तक मस्तक

बोले तू जहा है
धीमे धीमे धीरे धीरे
लेने तुझे आये पड़ा तेरा भाई
पिछे मेरे पिछे तेरे
बुरा मेरा हाल लगे तू कमाल

लेकिन मैं फिर रुक सकता हूँ
क्यों की तू है एक अमानत
नियत मेरी अच्छी तेरी
सीरत मेरी चाहत

हटेली का छल
तेरी पतली बनावत
पता माई निकला
तेरे घर पे मै आयेगा

रोज़ माई रोज़ देके
दोस्ती बढ़ायेगा
शेविंग करायेगा
माई खुशबू लागे गा

हीरो वाला पोज देके
तसवीर खींचेगा
तेरे जाल में मैं फंस गया
अब तुझे भी फंसाएगा

गाने जो बोलेगी
गाने वो गाएगा
तूने बोला गाने लेकिन
मेरा भी है कैदा
जीवन में प्यार नहीं
तो जीने का क्या फ़ायदा

See this :  Tum Nahi Laute Lyrics (तुम नहीं लौटे Lyrics) – Pamela Jain

हफ्ता वसूली में बात नहीं भूली
साथ मेरे चल माई गाजर तू मूली
हाथ मेरा थाम ले मैं चढ़ जाउ सूली
मैडम तेरे प्यार में मैं बन जाउ कुली

कोई तुझे छेड़े
वो सीधा लाफ़ा खाएगा
हाथ जो लगाये उसका
खीमा बन जाएगा
बिंदास मेरे साथ चल

माई तुझको बचाएगा
जान मेरी जाये तो जाये
मेरे जाने जा

मलिका नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
नहीं आवारा गली का
तुम मेरी मलिका
मलिका हो सुन्न

Click Here To Watch The Youtube Video Of This Song