May 11, 2024

Woh Shri Ram Hain Lyrics- Divya Kumar

Woh Shri Ram Hain Lyrics- Divya Kumar

Woh Shri Ram Hain Lyrics. Woh Shri Ram Hain Is Latest Ram Bhajan Song Sung By Divya Kumar. Wo Shri Ram Hain Lyrics Is Written By Raas. The Starring Of The Woh Shri Ram Hain Song Are Amit Bhadana And Anshul Jubli. The Music In Given By Arpan Bawa.

Song : Woh Shri Ram Hain
Starring : Amit Bhadana And Anshul Jubli
Singer : Divya Kumar
Lyrics : Raas
Music : Arpan Bawa
Label : Bhakti Music Station

Woh Shri Ram Hain Lyrics

Swami Teeno Loko Ke Ve Aap Hi Narayan
Dev Bhi Hain Jiske Naam Ka Hain Karte Gayan

स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन

Inse Hi Dharti Inse Hi Subah Sham Hain
Shankr Jo Puje Bhole Ke Bhagwan Hain
Kalyug Mein Jinka Hi Naam Charo Dham Hai
Wo Shri Ram Hai.

इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम है
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है
वो श्री राम हैं.

Charno Mein Tere Hai Mastak Mera
Dekho Kripalu Shri Ramchandra

चरनो में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचन्द्र

Tujhme Smaya Ye Sansar Hai
Tum Hi Ho Bramha Tum Hi Ho Shankra

तुझमें समाया ये संसार है
तुम ही हो ब्रम्हा तुम ही हो शंकरा

Karunamyi Tum Kripa Nidhan Ho
Hanuman Jaise Bhakto Ka Maan Ho

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो

Bhay Na Rahe Fir Kisi Ka Kabhi
Jiski A Juban Pe Shri Raam Naam Ho

भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी एक जुबान पर श्री राम नाम हो

Dil Se Jisne Jot Tere Naam Ki Jgayi Ho
Tum Ho Jahan Wahan Pe Kaise Fir Burai Ho
Dhyan Jisne Tera Kra Hua Kalyan Hai

दिल से जिसने जोत तेरे नाम की जगाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा क्रा हुआ कल्याण है

Shri Ram Hai ….Wo Shri Ram Hai

श्री राम हैं….वो श्री राम हैं

Kaal Ke Chakr Mein Fase
Jo Ram Naam Se Pare Hain
Mere Jaise Lakhon Hi
Jinke Naam Se Tare Hain

काल के चक्र में फ़ेस
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों हाय
जिनके नाम से तारे हैं

Jis Jan Ke Sar Pe Tumhara Hath Hai
Dukh Bhi Rahe Fir Ye Kaisi Baat Hai

जिस जान के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है

Karuna Ke Sagar Jo
Sukh Ke Charo Dham Hain

करुणा के सागर जो
सुख के चारो धाम हैं

Click Here To Watch YouTube Video Of This Song