April 30, 2024

Udd Jaun Tere Sang Lyrics – Manush | Shashwat Singh

Adhoore Khwaab Lyrics (अधूरे ख्वाब Lyrics) - Himesh Ke Dil Se - Sneha Shankar

Udd Jaun Tere Sang Lyrics By Manush Movie Song Lyrics & Its Lyrics Written By Shloke Lal. Udd Jaun Tere Sang Lyrics  Song Sung By Shashwat Singh. Music Is Given By Savvy. The Starring Of This Song Is Jeet, Susmita Chatterjee.

Song : Udd Jaun Tere Sang Lyrics
Singer : Shashwat Singh
Movie : Manush
Music : Savvy
Lyrics : Shloke Lal

Udd Jaun Tere Sang Lyrics – Manush

Tujhme Mila Hai Ghar
Dil Ko Mere Yara
Hai Doobna Tujhme
Main Chahu Kinaara

Tujhme Mila Hai Ghar
Dil Ko Mere Yara
Hai Doobna Tujhme
Main Chahu Kinaara

Udd Jaun Tere Sang
Tu Manjha Main Patang
Rang Jaun Tere Rang
Tujhme Hoke Malang

Tujhme Mila Hai Ghar
Dil Ko Mere Yara
Hai Doobna Tujhme
Main Chahu Kinaara

Udd Jaun Tere Sang
Tu Manjha Main Patang
Rang Jaun Tere Rang
Tujhme Hoke Malang

Tere Haar Ek Kadam
Se Milake Kadam
Chalna Mere Sanam Manjoor Hain

Saath Mere Hain Tu
Aur Kya Manglu
Ek Lauta Mera Goroor Hai

Pehle Bhi Tere The
Phir Honge Dobaara
Lagta Hai Yeh Har Pal
Dil Jabse Hoon Hara

Saare Alfash Tum
Meri Awaaz Tum
Saare Alfash Tum
Meri Awaaz Tum

Taqdeer Bigdee Bhi
Hai Tune Sawaara
Lagta Hain Yeh Har Pal
Dil Jabse Hoon Hara

Udd Jaun Tere Sang
Tu Manjha Main Patang
Rang Jaun Tere Rang
Tujhme Hoke Malang

उड़ जाऊं तेरे संग Lyrics In Hindi

तुझमें मिला है घर
दिल को मेरे यारा
है डूबना तुझमें
मैं चाहु किनारा

तुझमें मिला है घर
दिल को मेरे यारा
है डूबना तुझमें
मैं चाहु किनारा

उड़ जाऊं तेरे संग
तू मांझा मैं पतंग
रंग जौं तेरे रंग
तुझमे होके मलंग

तुझमें मिला है घर
दिल को मेरे यारा
है डूबना तुझमें
मैं चाहु किनारा

उड़ जाऊं तेरे संग
तू मांझा मैं पतंग
रंग जौं तेरे रंग
तुझमे होके मलंग

तेरे हार एक कदम
से मिलाके कदम
चलना मेरे सनम मंजूर हैं

साथ मेरे हैं तू
और क्या मंगलू
एक लौटा मेरा गोरूर है

पहले भी तेरे थे
फिर होंगे दोबारा
लगता है ये हर पल
दिल जबसे हूं हारा

सारे अल्फाज़ तुम
मेरी आवाज़ तुम
सारे अल्फाज़ तुम
मेरी आवाज़ तुम

तकदीर बिगडी भी
है तूने सवारा
लगता है ये हर पल
दिल जबसे हूं हारा

उड़ जाऊं तेरे संग
तू मांझा मैं पतंग
रंग जौं तेरे रंग
तुझमे होके मलंग

See this : Dunki Song List & Lyrics