April 24, 2024

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics Are Written By Parsoon Joshi. This Song Sung By Shankar Mahadevan. Music Is Given By Shankar-Ehshan-Loy

Song : Maa
Lyrics : Parsoon Joshi
Singer : Shankar Mahadevan
Composer : Shankar-Ehshan-Loy
Label : T-Series

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics

Main Kabhi Batlata Nahin
Par Andhere Se Darta Hoon Main Maa

Yoon To Main Dikhlata Nahin
Teri Parwaah Karta Hoon Main Maa
Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata …
Meri Maa

Bheed Mein Yoon Na Chhodo Mujhe
Ghar Laut Ke Bhi Aa Na Paaun Maa

Bhej Na Itna Door Mujhko Tu
Yaad Bhi Tujhko Aa Na Paaun Maa
Kya Itna Bura Hoon Main Maa
Kya Itna Bura …
Meri Maa

Jab Bhi Kabhi Papa Mujhe
Zor Zor Se Jhoola Jhulaate Hain Maa
Meri Nazar Dhoondhe Tujhe
Sochoon Yahi Tu Aake Thamegi Maa

Unse Main Yeh Kehta Nahin
Par Main Seham Jata Hoon Maa

Chehre Pe Aane Deta Nahin
Dil Hi Dil Mein Ghabrata Hoon Maa
Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata …
Meri Maa

Main Kabhi Batlata Nahin
Par Andhere Se Darta Hoon Main Maa
Yoon To Main Dikhlata Nahin
Teri Parwaah Karta Hoon Main Maa

Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata …
Meri Maa

Tujhe Sab Lyrics In Hindi

मैं कभी बतलता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं दिखलता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता …
मेरी माँ

भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ

भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा …
मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
ज़ोर ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूँ यही तू आके थामेगी माँ

उनसे मैं यह कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ

चेहरे पे आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता …
मेरी माँ

See this :  Janam Janam Tu Hi Mere Paas Maa Lyrics

मैं कभी बतलता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ

तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता …
मेरी माँ