April 29, 2024

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics Are Written By Manoj Yadav. This Song Sung By Arijit Singh, Neeti Mohan. Music Is Given By Chirantan Bhatt. The Starring Of This Song Is Akshay Kumar, Sonakshi Sinha.

Song : Har Kisi Ko
Singer : Arijit Singh, Neeti Mohan
Music : Chirantan Bhatt
Lyrics : Manoj Yadav
Label : T-Series

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics

Do Lafz Ki Hai Baat Ek Hi Hai
Kyon Darmiyan Fir Ruki Ruki

दो लफ्ज़ की है बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी

Kah Bhi Na Paayen, Rah Bhi Na Paayen
Kyon Be-Wajah Hai Ye Bebasi

कह भी ना पाएं रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

Tum Me Hum Hain, Hum Me Tum Ho
Tum Se Hum Hain, Humse Tum Ho
Qismato Se Milte Hai Do Dil Yahan

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Me (X2)

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में (X2)

Khush-Nasib Hai Hum Jinko Hai Milee
Ye Bahar Zindagi Me

ख़ुशनसीब हैं हम जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में

Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahan Pyar Zindagi Me

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

Pyar Na Ho To Zindagi Kya Hai
Yaar Na Ho To Bandigi Kya Hai

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

Pyar Na Ho To Zindagi Kya Hai
Yaar Na Ho To Bandigi Kya Hai

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

Tujh Se Hi Har Khushi Hai
Tere Dam Se Aashiqi Hai Jaan Le

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

Mil Jayein Hum To Sab Kucch Sahi Ha
Phir Is Tarah Kyon Hai Ajnabi

मिल जाए हम तो सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

Tum Me Hum Hain, Hum Me Tum Ho
Tum Se Hum Hain, Humse Tum Ho
Qismato Se Milte Hai Do Dil Yahan

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Me (X2)

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में (X2)

Tu Mohobbat Hai, Ishq Hai Mera
Ik Ibadat Hai Sath Ye Tera

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

Tu Mohobbat Hai, Ishq Hai Mera
Ik Ibadat Hai Sath Ye Tera

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

Jab Dil Se Dil Mile Hain
Phir Kyon Ye Faasle Hai Is Tarah

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह

Aa Bol De Tu Ya Bol Du Main
Kab Tak Chupayen Ye Be-Khudi

आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

Tum Me Hum Hain, Hum Me Tum Ho
Tum Se Hum Hain, Humse Tum Ho

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं हम से तुम हो

Qismato Se Milte Hai Do Dil Yahan

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

Har Kisi Ko Nahi Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Me (X2)

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में (X2)