March 5, 2024

Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Lyrics – Jubin Nautiyal

Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Lyrics - Jubin Nautiyal

Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Lyrics. Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Song Is Latest Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal. Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Lyrics Written By Rocky Khanna. The Starring Of This Song Are Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry. Music Is Given By Rocky-Jubin.

Song : Teri Zulfon Ki Chhaon Mein ( Udta Udta )
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Rocky-Jubin
Lyrics : Rocky Khanna
Starring : Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry
Label : Jubin Nautiyal

Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Lyrics

Teri Meri Nazdeekiyan
Kab Dil Ko Behlane Lagi
Dekh Ke Tujhko Dil Na Raha Mera

तेरी मेरी नजदीकियाँ
कब दिल को बहलाने लगी
देख के तुझको दिल ना रहा मेरा

Sham Ko Chhat Par Aana Tera
Suraj Ko Jaise Bahana Tera
Nazdeekiyon Ki Majboori Mein
Dil Tha

शाम को छत पर आना तेरा
सूरज को जैसे बहाना तेरा
नजदीकियों की मजबूरी में
दिल था

Udta Udta Chala
Mudta Mudta Chala
Zulfon Ki Chaon Mein

उड़ता उड़ता चला
मुड़ता मुड़ता चला
जुल्फ़ों की छाँव में

Teri Zulfon Ki Chaon Mein
Main Gaaun In Fizaon Mein
Teri Zulfon Ki Chaon Mein
Teri Zulfon Ki Chaon Mein

तेरी जुल्फ़ों की छाँव में
मैं गाऊं इन फ़िज़ाओं में
तेरी जुल्फ़ों की छाँव में
तेरी जुल्फ़ों की छाँव में

Maanon Tum Yeh Na Tum Maanon
Jaanon Tum Yeh Na Tum Jaanon
Sundar Tumsa Koi Nahi Dekha

मानों तुम ये ना तुम मानों
जानों तुम ये ना तुम जानों
सुंदर तुमसा कोई नहीं देखा

Sooraj Bhi Samjhe Ishaare Tere
Nazdeekiyon Ke Bahane Tere
Tere Hi Noor Ki Gehrayi Mein
Dil Tha O Oo

सूरज भी समझे इशारे तेरे
नजदीकियों के बहाने तेरे
तेरे ही नूर की गहराई में
दिल था ओ ओ

Udta Udta Chala
Mudta Mudta Chala
Zulfon Ki Chaon Mein

उड़ता उड़ता चला
मुड़ता मुड़ता चला
जुल्फ़ों की छाँव में

Teri Zulfon Ki Chaon Mein
Main Gaaun In Fizaon Mein
Teri Zulfon Ki Chaon Mein

तेरी जुल्फ़ों की छाँव में
मैं गाऊं इन फ़िज़ाओं में
तेरी जुल्फ़ों की छाँव में

Tu Kol Mere Baija
Aa Ginle Tu Sitare
Na Saath Apna Choote
Yeh Hausla Bana Le

तू कोल मेरे बैजा
आ गिनले तू सितारे
ना साथ अपना छूटे
ये हौसला बना ले

Tu Kol Mere Baija
Aa Ginle Tu Sitare
Na Saath Apna Choote
Yeh Hausla Bana Le

तू कोल मेरे बैजा
आ गिनले तू सितारे
ना साथ अपना छूटे
ये हौसला बना ले

See this :  हुस्न Husn Lyrics – Anuv Jain

Udta Udta Chala
Mudta Mudta

उड़ता उड़ता चला
मुड़ता मुड़ता