April 23, 2024

Rahe Aisi Jinki Manzil Hi Nahi Lyrics In Hindi & English

Rahe Aisi Jinki Manzil Hi Nahi Lyrics

Rahe Aisi Jinki Manzil Hi Nahi Lyrics (राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं Lyrics) In Hindi & English By Patiala House Bollywood Movie Song & Its Lyrics Written By Anvita Dutt. This Song Sung By Shafqat Amanat Ali. Music Is Given By Shankar Ehsaan Loy. The Starring Of This Song Is Akshay Kumar, Anushka Sharma.

Song : Rahe Aisi Jinki Manzil Hi Nahi (Kyun Main Jaagoon)
Album : Patiala House
Singer : Shafqat Amanat Ali
Lyrics : Anvita Dutt
Music : Shankar Ehsaan Loy
Label : T Series

Rahe Aisi Jinki Manzil Hi Nahi Lyrics

Mujhe Yunhi Karke
Khwaabon Se Judaa
Jaane Kahan Chup Ke
Baitha Hai Khuda

Jaanu Na Main Kab
Hua Khud Se Gumshuda
Kaise Jiyun Rooh Bhi
Mujhse Hai Judaa

Kyun Meri Raahein
Mujhse Pooche
Ghar Kahan Hai
Kyun Mujhse Aake

Dastak Pooche
Dar Kahan Hai
Raahein Aisi Jinki
Manzil Hi Nahin

Dhoondho Mujhe Ab
Main Rehta Hoon Wahin
Dil Hai Kahin Aur
Dhadkan Hai Kahin

Saansein Hai Magar
Kyun Zinda Main Nahin
Rait Bani Haathon
Se Yun Beh Gayi

Takdeer Meri
Bikhri Har Jagah
Kaise Likhun Phir
Se Nai Daastan

Gham Ki Siyahi
Dikhti Hai Kahan
Aahein Jo Chuni
Hain Meri Thi Raza

Rehta Hoon Kyun Phir
Khud Se Hi Khafa
Aisi Bhi Hui Thi

Mujhse Kya Khata
Tune Jo Mujhe
Di Jeene Ki Saza

Banday Tere Maathe
Pe Hain Jo Kheenchay
Bas Chand Lakeeron
Jitna Hai Jahaan

Aansu Mere Mujhko
Mita Te Hain Rahe
Rab Ko Hukm Na
Mit Ta Hai Yahan

Raahein Aisi Jinki
Manzil Hi Nahin
Dhoondho Mujhe Ab
Main Rehta Hoon Wahin

Dil Hai Kahin Aur
Dhadkan Hai Kahin
Saansien Hai Magar
Kyun Zinda Main Nahin

Kyun Main Jaagoon
Aur Woh Sapne Bo Raha Hai
Kyun Mera Rab Yun
Aankhien Khole So Raha Hai
Kyun Main Jaagoon.

राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं Lyrics In Hindi

मुझे यूँही करके
ख़्वाबों से जुड़ा
जाने कहाँ छुप के
बैठा है खुदा

जाणु न मैं कब
हुआ खुद से गुमशुदा
कैसे जियूं रूह भी
मुझसे है जुदा

क्यों मेरी राहें
मुझसे पूछे
घर कहाँ है
क्यों मुझसे आके

दस्तक पूछे
दर कहाँ है
राहें ऐसी जिनकी
मंज़िल ही नहीं

ढूंढो मुझे अब
मैं रहता हूँ वहीँ
दिल है कहीं और
धड़कन है कहीं

साँसें है मगर
क्यों ज़िंदा मैं नहीं
राइट बानी हाथों
से यूँ बह गयी

तकदीर मेरी
बिखरी हर जगह
कैसे लिखूं फिर
से नै दास्ताँ

ग़म की सियाही
दिखती है कहाँ
आहें जो चुनी
हैं मेरी थी राजा

See this :  Aadha Tera Ishq Aadha Mera Lyrics In Hindi & English– Animal

रहता हूँ क्यूँ फिर
खुद से ही खफा
ऐसी भी हुई थी
मुझसे क्या खता
तूने जो मुझे
दी जीने की सजा

बंदे तेरे माथे
पे हैं जो खींचे
बस चंद लकीरों
जीतना है जहां

आंसू मेरे मुझको
मिटा ते हैं रहे
रब को हुक्म न
मित ता है यहाँ

राहें ऐसी जिनकी
मंज़िल ही नहीं
ढूंढो मुझे अब
मैं रहता हूँ वहीँ

दिल है कहीं और
धड़कन है कहीं
साँसें है मगर
क्यों ज़िंदा मैं नहीं

क्यूँ मैं जागूँ
और वह सपने बो रहा है
क्यूँ मेरा रब यूँ
आँखें खोले सो रहा है
क्यूँ मैं जागूँ.

Click Here To Watch The Youtube Video Of Rahe Aisi Jinki Manzil Hi Nahi Song