February 21, 2024

O Ranjhna Ve Teri Saanson Pe Lyrics Meaning

O Ranjhna Ve Teri Saanson Pe Lyrics Meaning

O Ranjhna Ve Teri Saanson Pe Lyrics Meaning. This Song Lyrics Are Written By Manoj Muntashir. This Song Sung By Parineeti Chopra. Music Is Given By Arko. The Starring Of This Song Is Parineeti Chopra, Akshay Kumar.

Song : Teri Mitti Female Version
Lyrics : Manoj Muntashir
Singer : Parineeti Chopra
Music : Arko

O Ranjhna Ve Teri Saanson Pe Lyrics Meaning

Mmmh Hmmm Mummm

Oh Ranjhna Ve Teri Saanso Pe
Thoda Sa Watan Ka Bhi Hak Tha
Na Dekh Mujhe Yu Mud Mud Ke
Tera Mera Saath Yahi Tak Tha

ओह रांझना वे तेरी सांसों पे थोड़ा सा हक वतन का भी था
ना देख मुझे यू मुड़ मुड़ के क्योंकि तेरा मेरा साथ यही तक था

Ye Teri Zameen Tere Khoon Se Hi
To Sajti Savarti Hai Ranjhe
Tere Ishq Ki Main Haqdar Nahi
Teri Heer To Dharti Hai Ranjhe

रांझे ये तेरी ज़मीन तेरे खून से ही तो सजती संवरती है
रांझे तेरे इश्क की मैं हक़दार नहीं तेरी हीर तो धरती है

Teri Mitti Mein Mil Jawa
Gul Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Tere Kheto Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

तेरी मिट्टी में मिल जावा और गुल बनके में खिल जावा
इतनी सी दिल की आरजू है
तेरी नादियो में बह जवा और तेरे खेतो में लेहरावा
इतनी सी दिल की आरजू है

Mmmh Hmmm Mummm

Ae Meri Zameen Afsos Nahi
Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfooj Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe

ऐ मेरी ज़मीन जो तेरे लिए 100 दर्द सहे उसका अफसोस नहीं है
तेरी आन सदा महफ़ूज़ रहेगी चाहे मेरी जान रहे या ना रहे

Ae Meri Zameen Mehbub Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feenka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismo Se Nikal Ke Khoon Kahe
Haye

मेरी महबूब मेरी ज़मीन मेरी रगों में तेरा प्यार बहे
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बह रहा है
मेरे जिस्म में से निकलता ये खून कह रहा है
की तेरा रंग कभी फीका नहीं पड़ेगा

Teri Mitti Mein….
Gul Banke Main….
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

तेरी मिट्टी में
गुल बनके में
इतनी सी दिल की आरजू है

Ho Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Faslon Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

तेरी नादियो में बहजावा
तेरी फसलों में लहरावा
इतनी सी दिल की आरजू है

Mmmh Hmmm Mummm