May 5, 2024

Noor Ki Anjuman Fatima Lyrics

Noor Ki Anjuman Fatima Lyrics

Noor Ki Anjuman Fatima Lyrics (नूर की अंजुमन फ़ातिमा Lyrics In Hindi). Noor Ki Anjuman Fatima Is Latest Song By Qari Rizwan. Noor Ki Anjuman Fatima Lyrics Is Written By Qari Rizwan. The Song Sung By Qari Rizwan. The Starring Of The Song Are Unknown. The Music Is Given By Unknown.

Song : Noor Ki Anjuman Fatima
Singer : Qari Rizwan
Lyrics : Qari Rizwan
Music : Unknown

Noor Ki Anjuman Fatima Lyrics

Noor Ki Anjuman Fatima
Markaz-E-Panjatan Fatima

Arsh Se Ban Ke Aayi Hai Tu
Murtaza Ki Dulhan Fatima

Kehkasha Se Ziyada Haseen
Tere Ghar Ka Chaman Fatima

Teri Mamta Ke Hain Do Nayan
Ik Hussain Ik Hasan Fatima

Khuld Ka Arsh Par Hai Dimaag
Chhoo Ke Tere Charan Fatima

Kab Kisi Maa Ne Paida Kiye
Phir Hussain O Hasan Fatima

Ban Gaya Tera Bagh E Fidaq
Ghaziyon Ka Qafan Fatima

Boli Zinab Se Rooh E Ali
Sar Utha Aur Ban Fatima

Tere Shauhar Ke Dar Se Mila
Humko Rizqe Sukhan Fatima

Gair Ne Jisko Dekha Nahi
Tera Woh Pairahan Fatima

Hai Mashi’at Tere Saath Me
Jaise Chhoti Bahan Fatima

Hai Qaul E Nabi Ae Sarosh
Mera Tan Mera Man Fatima

नूर की अंजुमन फ़ातिमा Lyrics In Hindi

नूर की अंजुमन फ़ातिमा
मरक़ज ए पंजतन फ़ातिमा

अर्श से बन के आई है तू
मुर्तुज़ा की दुल्हन फ़ातिमा

कहकशा से ज़्यादा हसीं
तेरे घर का चमन फ़ातिमा

तेरी ममता के हैं दो नयन
इक हुसैन इक हसन फ़ातिमा

खुल्द का अर्श पर है दिमाग
छू के तेरे चरन फ़ातिमा

कब किसी मां ने पैदा किया
फिर हुसैन ओ हसन फ़ातिमा

बन गया तेरा बाग़ ए फ़िदक़
ग़ाज़ियों का कफ़न फ़ातिमा

बोली ज़ैनब से रुह ए अ़ली
सर उठा और बन फ़ातिमा

तेरे शौहर के दर से मिला
हमको रिज़्क़ ए सुख़न फ़ातिमा

गैर ने जिसको देखा नहीं
तेरा वोह पैरहन फ़ातिमा

है मशी’अत तेरे साथ यूं
जैसे छोटी बहन फ़ातिमा

है ये क़ौल ए नबी ऐ सरोश
मेरा तन मेरा मन फ़ातिमा