May 13, 2024

Kisi Din Yeh Tamasha Muskura Kar Lyrics

Kisi Din Yeh Tamasha Muskura Kar Lyrics

Kisi Din Yeh Tamasha Muskura Kar Lyrics (किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर Lyrics In Hindi) From Mughal-E-Azam Movie Song & Its Lyrics Written By Shakeel Badayuni. This Song Sung By Lata Mangeshkar, Shamshad Begum. Music Is Given By Naushad Ali.

Song : Kisi Din Yeh Tamasha Muskura Kar Lyrics (Teri Mehfil Mein Kismat)
Movie : Mughal-E-Azam
Year : 1960
Music : Naushad Ali
Lyrics : Shakeel Badayuni
Singers : Lata Mangeshkar, Shamshad Begum

Kisi Din Yeh Tamasha Muskura Kar Lyrics

Teri Mehafil Mein Kismat Aazama Kar Ham Bhi Dekhenge
Ghadi Bhar Ko Tere Nazadik Aakar Ham Bhi Dekhenge
Ghadi Bhar Ko Tere Nazadik Aakar Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge

Teri Mehafil Mein Kismat Aazama Kar Ham Bhi Dekhenge
Tere Qadamon Pe Sar Apana Jhuka Kar Ham Bhi Dekhenge
Tere Qadamon Pe Sar Apana Jhuka Kar Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge

Bahaaren Aaj Paigaam-E-Mohabbat Leke Aayi Hai
Badi Muddat Mein Ummidon Ki Kaliyaan Muskurai Hai
Badi Muddat Mein Aji Haan

Badi Muddat Mein Ummidon Ki Kaliyaan Muskurai Hai
Gam-E-Dil Se Zara Daaman Bachaakar Ham Bhi Dekhenge
Gam-E-Dil Se Zara Daaman Bachaakar Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge

Agar Dil Gam Se Khaali Ho To Jine Ka Maza Kya Hai
Na Ho Khun-E-Jigar To Ashq Pine Ka Maza Kya Hai
Na Ho Khun-E-Jigar Haan Haan
Na Ho Khun-E-Jigar To Ashq Pine Ka Maza Kya Hai

Mohabbat Mein Zara Aansoo Bahaakar Ham Bhi Dekhenge
Mohabbat Mein Zara Aansoo Bahaakar Ham Bhi Dekhenge
Teri Mehafil Mein Kismat Aazama Kar Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge

Mohabbat Karane Vaalo Ka Hai Bas Itana Hi Afasaana
Tadapana Chupake Chupake Aahen Bharana Ghut Ke Mar Jaana
Tadapana Chupake Ji Haan Haan

Tadapana Chupake Chupake Aahen Bharana Ghut Ke Mar Jaana
Kisi Din Ye Tamaasha Muskura Kar Ham Bhi Dekhenge
Kisi Din Ye Tamaasha Muskura Kar Ham Bhi Dekhenge
Teri Mehafil Mein Kismat Aazama Kar Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge

Mohabbat Hamane Maana Zindagi Barabaad Karati Hai
Ye Kya Kam Hai Ke Mar Jaane Se Duniya Yaad Karati Hai
Ye Kya Kam Hai Aji Haan Haan

Ye Kya Kam Hai Ke Mar Jaane Se Duniya Yaad Karati Hai
Kisi Ke Ishq Mein Duniya Lutaakar Ham Bhi Dekhenge
Kisi Ke Ishq Mein Duniya Lutaakar Aa Aa Aa
Tere Qadamon Pe Sar Apana Jhukaakar Aa Aa Aa
Ghadi Bhar Ko Tere Nazadik Aakar Aa Aa Aa

See this : Rafta Rafta Woh Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye Lyrics – Mehdi Hassan Khan

Teri Mehafil Mein Kismat Aazama Kar Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge

किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर Lyrics In Hindi

तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

बहारें आज पैगाम-ए-मोहब्बत लेके आयी है
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
बड़ी मुद्दत में अजी हां

बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

अगर दिल गम से खाली हो तो जीने का मज़ा क्या है
ना हो खुन-ए-जिगर तो अश्क़ पिने का मज़ा क्या है
ना हो खुन-ए-जिगर हां हां
ना हो खुन-ए-जिगर तो अश्क़ पिने का मज़ा क्या है

मोहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
मोहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

मोहब्बत करने वालो का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके चुपके आहें भरना घुट के मर जाना
तड़पना चुपके जी हां हां
तड़पना चुपके चुपके आहें भरना घुट के मर जाना

किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

मोहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बरबाद करती है
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है
ये क्या कम है अजी हां हां
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है

किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर हम भी देखेंगे
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर आ आ आ
तेरे क़दमों पे सर अपना झुकाकर आ आ आ
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर आ आ आ

तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Click here to watch the YouTube video of this song