March 4, 2024

Khairiyat Pucho Lyrics In Hindi and English

Khairiyat Pucho Lyrics In Hindi and English

Khairiyat Pucho Lyrics

Khairiyat Pucho,
Kabhi To Kaifiyat Pucho,
Tumhare Bin Diwane Ka Kya Haal Hai,

Dil Mera Dekho,
Na Meri Haisiyat Pucho,
Tere Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hai,

Anjaam Hai Teh Mera,
Hona Tumhein Hai Mera,
Jitni Bhi Ho Duriyan Filhaal Hain,
Yeh Duriyan Filhaal Hain,

Ho Khairiyat Pucho, Kabhi To Kaifiyat Pucho,
Tumhaare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai,

Dil Mera Dekho, Na Meri Haisiyat Pucho,
Tere Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hai,

Tumhaari Tasveer Ke Sahaare, Mausam Kai Gujaare,
Mausami Na Samjho Par Ishq Ko Humaare,
Nazron Ke Saamne Main Aata Nahi Tumhare,
Magar Rehte Ho Har Pal, Manzar Mein Tum Humaare,

Gar Ishq Se Hai Mila,
Phir Dard Se Kya Gila,
Iss Dard Mein Zindagi Khush-Haal Hai,
Yeh Dooriyan Filhaal Hain,

Khairiyat Pucho, Kabhi To Kaifiyat Pucho,
Tumhaare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai,
Dil Mera Dekho, Na Meri Haisiyat Pucho,
Tere Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hai,

Anjaam Hai Tai Mera,
Hona Tumhein Hai Mera,
Jitni Bhi Ho Dooriyan Filhaal Hain,
Yeh Dooriyan Filhaal Hain

Khairiyat Pucho Lyrics In Hindi

खैरियत पुचो,
कभी तो कैफियत पुचो,
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है,

दिल मेरा देखो,
ना मेरी हैसियत पुचो,
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है,

अंजाम है ते मेरा,
होना तुमहैं मेरा,
जितनी भी हो दूरियां फिल्हाल हैं,
ये दूरियां फिल्हाल हैं,

हो खैरियत पुचो, कभी तो कैफियत पुचो,
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है,

दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पुचो,
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है,

तुम्हारी तस्वीर के सहारा, मौसम का गुजरे,
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे,
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे,
मगर रहते हो हर पल, मंज़र में तुम हमारे,

गर इश्क से है मिला,
फिर दर्द से क्या गिला,
इस दर्द में जिंदगी खुश-हाल है,
ये दूरियां फिल्हाल हैं,

खैरियत पुचो, कभी तो कैफियत पुचो,
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है,
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पुचो,
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है,

अंजाम है तई मेरा,
होना तुमहैं मेरा,
जितनी भी हो दूरियां फिल्हाल हैं,
ये दूरियां फिल्हाल हैं