May 16, 2024

कहा है तू | Kaha Hai Tu Lyrics – Panther | MTV Hustle 2.O

कहा है तू | Kaha Hai Tu Lyrics – Panther | MTV Hustle 2.O

Kaha Hai Tu Lyrics (कहा है तू Lyrics In Hindi). Kaha Hai Tu Is Latest Album Song By Panther. Kaha Hai Tu Song Sung By Panther. Kaha Hai Tu Lyrics Written By Panther. The Starring Of Kaha Hai Tu Song Are Panther. Music Is Given By Panther.

Song : Kaha Hai Tu
Album : MTV Hustle 2.O
Singer : Panther
Music : Panther
Lyrics : Panther

Kaha Hai Tu Lyrics In English

Jo bhi hai mera bura waqt
Woh rahega hamesha kya
Main maalik se maangu na kuch bhi toh
Hisse ka dega kya

Main maatha jab jaunga tekne
Padega kuch dena kya
Aur malik se mera sawaal
Tu hain phir bhi maine tujhe kyun hain dekha na

Kahan hain tu bata na maula re kahan hai tu
Kahan hain tu amawas ki aandhi mein shama hai tu
Kahan hain tu zaalim duniya ke zakhmon ki dawa hain tu
Kahan hain tu dekhe sab kuch phir chhipke kyun khada hai tu

Kisi ko yaad tera chehra toh
Kisi ke liye tera koi chehra hee nahi
Koi leta naam tera chillake
Toh koi kuch hain kehta hi nahi

Kisi ke liye tu hain har jagah,
Kisi ke liye toh wajood tera thehra hee nahi
Kisi ki kismat tu, kisi ke liye
Badkismati ka tu chehra hi sahi

Aisi taisi hoti jab main maatha tekun dar par
Kaise aise cheezein hoti joh na chaahu paana aksar
Waishi jeeta, neki karta woh banda jaata markar
Behki-behki baatein ye dikhana chaahun tujhko darpan

Boodha baap, nikale beta gharse bahar
Beti ho jawaan, nikale baap gharse bahar
Bhikari ho dwaar, nikale beti gharse bahar
Fir woh bani maa, beti paida ho toh kose yeh samaaj

Dhokhe hain janaab chain se sote hain kharaab
Jaat-paat ke naam pe loote khulle aam
Katte gale sare aam bandey lade pade sab
Adharm unke sath joh ho dharm ke khilaaf

Inko sharam nahi zara pehne mazhab ka libas
Yeh bhole tu karega inke karam ka hisaab
Bata teri kare na ye darz sab kitaab
Agar haan toh na bandh aankhon se dena insaaf

Kahan hai tu bata na maula re kahan hai tu
Kahan hai tu amawas ki aandhi mein shama hai tu
Kahan hai tu zaalim duniya ke zakhmon ki dawa hai tu
Kahan hai tu dekhe sab kuch phir chhipke kyun khada hai tu

Kyun paise ki wajah mare gareeb?
Kyun paisa likh de yahan naseeb?
Kyun paisa dekh dikhe tehzeeb?
Kyun paisa sabse zaroori cheez?

Aisa hai kya?
Ki paisa hai toh sabkuch jaisa chaaho waisa hai na
Tu baitha hai na paise mein tu rehta hai na
Joh dekhe chehra tera kaise shukraana wo kehta hai na
Khuda bana paisa baitha

Keemat hain maut ki keemat hain saans ki
Kemaat hain aapki keemat hain khwaab ki
Keemat kya subah aur shaam ki?

Keemat insaaf ki keemat hain haar ki
Keemat hain jeet haar punya paap
Aur iss samaj ki

Pehlu do hain sikke ke ek paisa aur ek khuda
Par khuda bhi sikke pe hua toh sikka hee khuda
Sikka qaafi khuda raazi khuda raazi sikka bhaari

Main gustakhi paise ko khuda
Man-ne ki phir karoon kyun na karu kyun na
Main gustakhi paise ko khuda
Maan’ne ki phir karoon kyun na karoon kyu na
Main gustakhi paise ko khuda maan-ne ki phir karoon kyun na

Kahan hai tu
Shayad paisa hi maula ka naya hain roop
Kahan hai tu
Zaalim duniya se bhi zaalim bada hain tu
Kahan hai tu
Khuda paisa nahi phir paisa khuda hain kyun?
Kahan hai tu
Khuda paisa nahi phir paisa khuda hain kyun?

कहा है तू Lyrics In Hindi

जो भी है मेरा बुरा वक्त
वो रहेगा हमेशा क्या
मैं मालिक से मांगू ना कुछ भी तो
हिससे का देगा क्या

मैं माथा जब जाउंगा टेकने
पड़ेगा कुछ देना क्या
और मालिक से मेरा सवाल
तू है फिर भी मैंने तुझे क्यों देखा ना

कहां है तू बता ना मौला रे कहां है तू
कहां हैं तू अमावस की आंधी में शमा है तू
कहां हैं तू जालिम दुनिया के ज़ख्मों की दवा है तू
कहां हैं तू देखे सब कुछ फिर छिपके क्यों खड़ा है तू

किसी को याद तेरा चेहरा तो
किसी के लिए तेरा कोई चेहरा ही नहीं
कोई लेता नाम तेरा चिल्लाके
तो कोई कुछ है कहता ही नहीं

किसी के लिए तू है हर जगह,
किसी के लिए तो वजूद तेरा ठहर ही नहीं
किसी की किस्मत तू, किसी के लिए
बदकिस्मती का तू चेहरा ही सही

ऐसी तैसी होती जब मैं माथा टेकुन डर पर
कैसे ऐसी चीजें होती हैं जो ना चाहु पाना अक्सर
वैसा जीता, नेकी करता वो बंदा जाता मरकर
बहकी-बहकी बातें ये दिखाना चाहूँ तुझको दर्पण

बूढ़ा बाप, निकले बेटा घर से बाहर
बेटी हो जावां, निकले बाप घर से बाहर
भिखारी हो द्वार, निकले बेटी घर से बाहर
फिर वो बनी माँ, बेटी पैदा हो तो कोसे ये समाज

धोखे हैं जनाब चैन से सोते हैं ख़राब
जात-पात के नाम पर लुटे खुले आम
कट्टे गले सारे आम बंदे लड़े पड़े सब
अधर्म उनके साथ जो हो धर्म के ख़िलाफ़

इनको शर्म नहीं ज़रा पहनने का लिबास
ये भोले तू करेगा इनके करम का हिसाब
बता तेरी करे ना ये दर्ज़ सब किताब
अगर हां तो न बंद आंखों से देना इन्साफ

कहां है तू बता ना मौला रे कहां है तू
कहां है तू अमावस की आंधी में शमा है तू
कहां है तू जालिम दुनिया के ज़ख्मों की दवा है तू
कहां है तू देखे सब कुछ फिर छिपके क्यों खड़ा है तू

क्यों पैसे की वजह मारे गरीब?
यहां नसीब क्यों पैसा लिख दे?
पैसा क्यों देखे तहजीब?
क्यों पैसा सबसे ज़रूरी चीज़?

ऐसा है क्या?
कि पैसा है तो सब कुछ जैसा चाहो वैसा है ना
तू बैठा है ना पैसे में तू रहता है ना
जो देखे चेहरा तेरा कैसे शुक्राना वो कहता है ना
खुदा बना पैसा बैठा

कीमत है मौत की कीमत है सांसों की
कीमत है आपकी कीमत है ख्वाब की
कीमत क्या सुबह और शाम की?

कीमत इन्साफ की किमत है हार की
कीमत है जीत हार पुण्य पाप
और इस समाज की

पहलू दो हैं सिक्के के एक पैसा और एक खुदा
पर खुदा भी सिक्के पे हुआ तो सिक्का ही खुदा
सिक्का काफी खुदा राजी खुदा राजी सिक्का भारी

मैं गुस्ताखी पैसे को खुदा
मन-ने की फिर करूं क्यों ना करु क्यों ना
मैं गुस्ताखी पैसे को खुदा
मन्ने की फिर करूं क्यों ना करूं क्यों ना
मैं गुस्ताखी पैसे को खुदा मान-ने की फिर करूं क्यों ना

कहां है तू
शायद पैसा ही मौला का नया है रूप
कहां है तू
ज़ालिम दुनिया से भी ज़ालिम बड़ा है तू
कहां है तू
खुदा पैसा नहीं फिर पैसा खुदा है क्यों?
कहां है तू
खुदा पैसा नहीं फिर पैसा खुदा है क्यों?

Click Here To Watch YouTube Video Of Kaha Hai Tu Song