April 28, 2024

Ishq Jaisa Kuch Lyrics- Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics- Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics: From Fighter Is Latest Bollywoog Hindi Song By Vishal & Shekhar. Ishq Jaisa Kuch Lyrics Written By Kumaar. This Song Sung By Vishal, Shekhar And Shilpa Rao. The Starring Of Ishq Jaisa Kuch Song Are Hrithik Roshan, Deepika Padukone. Music Is Given By Vishal & Shekhar.

Song : Ishq Jaisa Kuch
Movie : Fighter (2024)
Singer : Vishal & Shekhar, Shilpa Rao
Music : Vishal & Shekhar
Lyrics : Kumaar
Starring : Hrithik Roshan, Deepika Padukone
Label : T-Series

Ishq Jaisa Kuch Lyrics In English

Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Yeh

Jo Kaam Hain Dil Ke
Karlenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhoori Si Tujhse Hain Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo Ab Hain Jaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Teri Baahon Mein Oh Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Abb Kahin Jana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan Mera Ishq Hai Sirr Se Firaa
Hadh Mein Bhi Reh Ke Hai Karna Hai Kya
Tu Meri Main Tera Hua
Dunia Ko Lage Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna Kahani Jaisa Hai
Chalo Beh Jayein Ishq Paani Jaisa Hai
Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Aashi Kahi Aur Kuch Adhoori Si Baat Reh Gayi

Baatein Adhoori Si Tujhse Hain Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo Ab Hain Jaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch.

Ishq Jaisa Kuch Lyrics In Hindi

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम है दिल के
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जायेंगे ऐसे

बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फ़िज़ूल की जो अब है ज़रूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहां
दिल से दिल जो तेरे लगा

हां मेरा इश्क है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगाने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसी है
चलो बह जाएं इश्क पानी जैसा है
मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई

बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फ़िज़ूल की जो अब है ज़रूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ.

Click Here To Watch YouTube Video Of This Song Teaser