April 22, 2024

Ishq Bikhra Hai Yun Aaj Hawa Mein Lyrics – Ganapath

Ishq Bikhra Hai Yun Aaj Hawa Mein Lyrics – Ganapath

Ishq Bikhra Hai Yun Aaj Hawa Mein Lyrics From Ganapath Movie Song Lyrics & Its Lyrics Written By Priya Saraiya. This Song Sung By Siddharth Basrur, Prakriti Kakar. Music Is Given By White Noise Studios. The Starring Of This Song Is Tiger Shroff, Kriti Sanon.

Song : Ishq Bikhra Hai Yun Aaj Hawa Mein Lyrics (Hum Aaye Hain)
Movie : Ganapath
Singer : Siddharth Basrur, Prakriti Kakar
Lyrics : Priya Saraiya
Music : White Noise Studios
Label : Zee Music Company

Ishq Bikhra Hai Yun Aaj Hawa Mein Lyrics Lyrics

Ishq Bikhra Hai Yoon Aaj Hawa Mein
Itni Ranginiyan Hain Sama Mein
Ishq Bikhra Hai Yoon Aaj Hawa Mein
Itni Ranginiyan Hain Sama Mein

इश्क़ बिखरा है यूँ आज हवा में
इतनी रंगीनियां हैं समा में
इश्क़ बिखरा है यूँ आज हवा में
इतनी रंगीनियां हैं समा में

Saje Hain Raste Bhi Haan
Humare Vaaste Hi Haan
Apna Dil Jo Lutane Aaye Hain

सजे हैं रास्ते भी हाँ
हमारे वास्ते ही हाँ
अपना दिल जो लुटाने आए हैं

Woh Jisko Dhoondhte The Haan
Woh Jisko Chaahte The Haan
Wahi Khud Chal Ke
Aaj Milne Aaye Hain

वो जिसको ढूंढते थे हाँ
वो जिसको चाहते थे हाँ
वही खुद चल के
आज मिलने आए हैं

Koyi Poochhe Toh Batana
Kya Kya Kya Kya
Koyi Poochhe Toh Batana
Ki Hum Aaye Hain

कोई पूछे तो बताना
क्या क्या क्या क्या
कोई पूछे तो बताना
की हम आए हैं

Ki Hum Aaye Hain
Ki Hum Aaye Hain
Ki Hum Aaye Hain

की हम आए हैं
की हम आए हैं
की हम आए हैं

Ho Aasmaan Pe Jo Haan
Chaand Aaya Woh Aaha
Aaj Kuchh Zyada
Zyada Chamkila Hai

हो आसमान पे जो हाँ
चाँद आया वो आहा
आज कुछ ज्यादा
ज्यादा चमकीला है

Inn Sitaaron Mein Haan
Aur Nazaron Mein Aaha
Aaj Bikhra Sa
Koyi Rang Masti Ka Hai

इन सितारों में हाँ
और नज़रों में आहा
आज बिखरा सा
कोई रंग मस्ती का है

Hai Dil Mein Josh Laaye
Udane Hosh Aaye
Thoda Girke
Sambhalne Aaye Hain

है दिल में जोश लाए
उड़ने होश आए
थोड़ा गिरके
संभलने आए हैं

Woh Jisko Dhoondhte The Haan
Woh Jisko Chaahte The Haan
Wahi Khud Chal Ke
Aaj Milne Aaye Hain

वो जिसको ढूंढते थे हाँ
वो जिसको चाहते थे हाँ
वही खुद चल के
आज मिलने आए हैं

Koyi Poochhe Toh Batana
Kya Kya Kya Kya
Koyi Poochhe Toh Batana
Ki Hum Aaye Hain

कोई पूछे तो बताना
क्या क्या क्या क्या
कोई पूछे तो बताना
की हम आए हैं

Ki Hum Aaye Hain
Ki Hum Aaye Hain

की हम आए हैं
की हम आए हैं

Yeh Jashan Hai Dil Ka Haan
Jashan Yaari Ka Aaha
Yaar Pe Apne
Yeh Jaan Kurbaan Hai

ये जश्न है दिल का हाँ
जश्न यारी का आहा
यार पे अपने
ये जान कुर्बान हैं

Pyar Mein Sauda Oho
Hum Nahi Karte
Pyar Se Hi Toh
Apni Pehchan Hai

प्यार में सौदा ओहो
हम नहीं करते
प्यार से ही तो
अपनी पहचान है

Hai Dil Mein Josh Laaye
Udane Hosh Aaye
Thoda Girke
Sambhalne Aaye Hain

है दिल में जोश लाए
उड़ने होश आए
थोड़ा गिरके
संभलने आए हैं

Woh Jisko Dhoondhte The Haan
Woh Jisko Chaahte The Haan
Wahi Khud Chal Ke
Aaj Milne Aaye Hain

वो जिसको ढूंढते थे हाँ
वो जिसको चाहते थे हाँ
वही खुद चल के
आज मिलने आए हैं

Koyi Poochhe Toh Batana
Kya Kya Kya Kya
Koyi Poochhe Toh Batana
Ki Hum Aaye Hain

कोई पूछे तो बताना
क्या क्या क्या क्या
कोई पूछे तो बताना
की हम आए हैं

Ke Hum Aaye Hain
Ke Hum Aaye Hain

की हम आए हैं
की हम आए हैं