May 3, 2024

Husn Anuv Jain Lyrics

Husn Anuv Jain Lyrics

Husn Anuv Jain Lyrics. Husn Song Is Latest Hindi Song By Anuv Jain. Husn Anuv Jain Lyrics Written By Anuv Jain. The Starring Of This Song Are Anuv Jain. Music Is Given By Angad Bahra.

Song : Husn
Singer : Anuv Jain
Music : Angad Bahra
Lyrics : Anuv Jain
Label : Anuv Jain

Husn Anuv Jain Lyrics

Haan … Aa … Haan … Aa …

हाँ आ, हाँ आ

Dekho Dekho
Kaisi Baate Yahan Ki
Hai Sath Par
Hai Sath Na Bhi
Kya Itni Aasaan Hai

देखो देखो
कैसी बातें यहां की
है साथ पर
है साथ न भी
क्या इतनी आसान है

Dekho Dekho
Jaise Mere Iraaday
Waise Kahan
Tere Yahan The
Haan Kitni Naadan Main

देखो देखो
जैसे मेरे इरादे
वैसे कहां
तेरे यहां थे
हाँ कितनी नादान मैं

Mere Husn Ke Ilawa
Kabhi Dil Bhi Mang Lo Na
Haye Pal Mein
Main Pighal Jaun Haan

मेरे हुस्न के इलावा
कभी दिल भी मांग लो ना
हाये, पल में
मैं पिघल जाऊं हाँ

Ab Aisa Na Karo
Ke Dil Judna Paye Wapis
Teri Baaton
Se Bikhar Jaun Haan

अब ऐसा न करो
के दिल जुड़ना पाए वापिस
तेरी बातों
से बिखर जाऊं हाँ

Mana Zamana Hai Deewana
Issi Liye Tune Na Jana
Tere Liye Main Kaafi Hoon

माना ज़माना है दीवाना
इसी लिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफी हूँ

Dekho Dekho
Yeh Zamane Se Thak Kar
Aate Ho Kyun Masoom Ban Kar
Tere Liye Main Kya Hi Hoon

देखो देखो
ये ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ

Aa.. Fir Aate Kyun Yahan
Karne Aankhon Mein Ho Baarish
Ab Aaye Toh Thehar Jao Na

आ.. फिर आते क्यों यहाँ
करने आँखों में हो बारिश
अब आए तो ठहर जाओ न

Aur Pucho Na Zara
Mere Din Ke Bare Mein Bhi
Bas Itne Mein Sambhal Jaun Haan

और पूछो न ज़रा
मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में संभाल जाऊं हाँ

Haan Ek Din Kabhi Koi
Jab Bhi Padhe Kahani Teri
Lagta Mujhe Mere Naam Ka
Zikr Kahin Bhi Hoga Nahin

हाँ एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं

Haan… Main Yahin
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

हाँ… मैं यहीं
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

Dekho Ye Dil Ka Haal Kya
Hothon Se Hota Na Bayan
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

देखो ये दिल का हाल क्या
होठों से होता न बयान
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

Kaisa Naseeb Hai Mera
Milke Bhi Na Mujhe Mila
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

Teri Adhuri Si Wafaa
Mangu Main Mangu Aur Na
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

तेरी अधूरी सी वफा
मांगूं मैं मांगूं और ना
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

Dekho Dekho
Kaisi Kheenchi Lakeere
Chahe Bhi Dil Toh Bhi Na Jeete
Main Is Daud Mein Nahin

देखो देखो
कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी न जीते
मैं इस दौड़ में नहीं

Dekho Dekho
Kaisi Baatein Yahan Ki
Baatein Yahi Dekhun Jahan Bhi
Main Is Daur Se Nahin

देखो देखो
कैसी बातें यहां की
बातें यही देखूँ जहां भी
मैं इस दौर से नहीं