May 1, 2024

Gham Ki Baarish Lyrics In Hindi– Raj Barman | Rajat Ghosh

Gham Ki Baarish Lyrics In Hindi – Raj Barman | Rajat Ghosh

Gham Ki Baarish Lyrics (गम की बारिश Lyrics In Hindi) By Raj Barman & Its Lyrics Written By Rajat Ghosh & Saheb Hashmi. This Song Sung By Raj Barman. Music Is Given By Rajat Ghosh. The Starring Of This Song Is Raj Barman.

Song : Gham Ki Baarish Lyrics
Singer : Raj Barman
Music : Rajat Ghosh
Lyrics : Rajat Ghosh & Saheb Hashmi
Label : Zee Music Company

गम की बारिश Lyrics In Hindi

गम की बारिशों में
मैं भीगने लगा हूं
चोट गहरा पाके दिल पे
चीखने लगा हूँ

गम की बारिशों में
मैं भीगने लगा हूं
चोट गहरा पाके दिल पे
चीखने लगा हूँ

दर्द मेरा काम नहीं होता है क्या करूं
दावा भी बे-असर है दुआ भी बे-असर है
बरबद क्रने मैं ना चोरी कोई कसार है
दावा भी बे-असर है दुआ भी बे-असर है
बरबद क्रने मैं ना चोरी कोई कसार है

यार मेरा बोल तेरा कैसे करूं शुक्रिया
कत्ल मुझे करदिया मासूम सा चेहरा तेरा
यार मेरा बोल तेरा कैसे करूं शुक्रिया
कत्ल मुझे करदिया मासूम सा चेहरा तेरा

मेरे बिना ना तुझको कभी नींद नहीं आती
ये कह के मेरी बाहों में आके जब तू रोटी
हो खेल का पता नहीं चला मैं क्या करूं

दावा भी बे-असर है दुआ भी बे-असर है
बरबद क्रने मैं ना चोरी कोई कसार है
दावा भी बे-असर है दुआ भी बे-असर है
बरबद क्रने मैं ना चोरी कोई कसार है

आइने में जब खुद को निहार जाती है
बेईमान तेरी क्या तुझको याद आती है
आइने में जब खुद को निहार जाती है
बेईमान तेरी क्या तुझको याद आती है

मेरे जैसे तुझको हज़ारों तो मिलेंगे
पर मुझसे ज़्यादा कोई ना तुझपे यू मरेंगे
मासूमियत पे हारा था दिल मेरा क्या करूं

दावा भी बे-असर है दुआ भी बे-असर है
बरबद क्रने मैं ना चोरी कोई कसार है
दावा भी बे-असर है दुआ भी बे-असर है
बरबद क्रने मैं ना चोरी कोई कसार है

Gham Ki Baarish Lyrics In English

Gham Ki Baarishon Mein
Main Bheegne Laga Hoon
Chot Gehra Paake Dil Pe
Cheekhne Laga Hoon

Gham Ki Baarishon Mein
Main Bheegne Laga Hoon
Chot Gehra Paake Dil Pe
Cheekhne Laga Hoon

Dard Mera Kam Nahi Hota Hai Kya Karoon
Dawa Bhi Be-Asar Hai Dua Bhi Be-Asar Hai
Barbaad Krne Main Na Chorhi Koi Kasar Hai
Dawa Bhi Be-Asar Hai Dua Bhi Be-Asar Hai
Barbaad Krne Main Na Chorhi Koi Kasar Hai

Yaar Mera Bol Tera Kaise Karun Shukriya
Katal Mujhe Kardiya Masoom Sa Chehra Tera
Yaar Mera Bol Tera Kaise Karun Shukriya
Katal Mujhe Kardiya Masoom Sa Chehra Tera

Mere Bina Na Tujhko Kabhi Neend Nahi Aati
Yeh Keh Ke Meri Baahon Mein Aake Jab Tu Roti
Ho Khel Ka Pata Nahi Chala Main Kya Karun

See this :  Dil Mera Lyrics (दिल मेरा Lyrics) – Sajini Shinde Ka Viral Video

Dawa Bhi Be-Asar Hai Dua Bhi Be-Asar Hai
Barbaad Krne Main Na Chorhi Koi Kasar Hai
Dawa Bhi Be-Asar Hai Dua Bhi Be-Asar Hai
Barbaad Krne Main Na Chorhi Koi Kasar Hai

Ayine Mein Jab Khud Ko Nihar Jaati Hai
Beimani Teri Kya Tujhko Yaad Aati Hai
Ayine Mein Jab Khud Ko Nihar Jaati Hai
Beimani Teri Kya Tujhko Yaad Aati Hai

Mere Jaise Tujko Hazaron Toh Milenge
Par Mujhse Jyada Koi Na Tujhpe Yu Marenge
Masoomiyat Pe Haara Tha Dil Mera Kya Karoon

Dawa Bhi Be-Asar Hai Dua Bhi Be Asar Hai
Barbaad Krne Main Na Chorhi Koi Kasar Hai
Dawa Bhi Be-Asar Hai Dua Bhi Be Asar Hai
Barbaad Krne Main Na Chorhi Koi Kasar Hai

Click Here To Watch The Youtube Video Of Gham Ki Baarish Song