February 21, 2024

Galat Ko Bhi Sahi Lyrics

Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne Ka Nishchay Kiya Lyrics

Galat Ko Bhi Sahi Lyrics Are Written By Amitabh Bhattacharya. This Bollywood Song Sung By King. Music Is Given By Rockstar DSP.

Song : Sahi Galat
Singer : King
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Rockstar DSP

Galat Ko Bhi Sahi Lyrics

Tu Jahan Se Dekhta Hai Main Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazron Se Galat Mein Kuchh Galat Nahi

Karna Hai Jo Karke Hi Rahunga Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne Ka Nishchay Kiya

Lagta Hai Tujhe Ke Jurm Ka Hoon Zimmedar Main
Jab Saboot Hi Nahi Toh Kaise Gunehgaar Main

Poore Hosh Aur Hawaas Mein Kiya Jo Hai Kiya
Galat Ko Hi Sahi Tarah Se Karne Ka Nishchay Kiya

Teer Ki Tarah Chala Ke Apne Har Upay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade Aane Wale Nyay Ko

Saam Daam Dand Bhed Se Bhi Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne Ka Nishchay Kiya

Samajhna Khud Ko Mujhse Tez Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyari Yeh Fizool Hai

Tera Khayal Thekedar Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai Yeh Waqt Ka Asool Hai

Harkaton Par Kab Talak Meri Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredaari Ek Din Thakega Tu

Main Magar Nahi Thakunga Faisla Yeh Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne Ka Nishchay Kiya

Galat Ko Bhi Sahi Lyrics in Hindi

तू जहाँ से देखता है मैं ग़लत हूँ तू सही,
देख मेरी नज़रो से ग़लत में कुछ ग़लत नही,

करना है जो करके ही रहूँगा मैने तय किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया,

लगता है तो देख ज़ुर्म का ज़िम्मेदार हूँ मैं,
जब सबूत ही नही तो कैसे गुनेहगार मैं,

पुर होश-ओ-हवस मैं किया जो है किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया,

तीर की तरह छलके अपने हर उपाय को,
मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को,

साम दाम दंड भेद से भी मैने तय किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया,

समझना खुदको मुझसे तेज़ तेरी भूल है,
सियार जैसी होशियार ये फ़िज़ूल है,

तेरा ख़याल ठेकेदार है तू वक़्त का,
बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है,

हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू,
करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू,

मैं मगर नही थकुन्गा फ़ैसला है ये किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया