April 23, 2024

Emotion Pe Lotion Lyrics – Darranchhoo | Karan Patel

Emotion Pe Lotion Lyrics – Darranchhoo | Karan Patel

Emotion Pe Lotion Lyrics (इमोशन पे लोशन Lyrics In Hindi) – Darranchhoo | Karan Patel : Emotion Pe Lotion Lyrics Written By Alaukik Rahi. This Song Sung By Alamgir Khan. Music Is Given By Amjad Nadeem Aamir. The Starring Of This Song Is Karan Patel.

Song : Emotion Pe Lotion
Movie : Darranchhoo
Singer : Alamgir Khan
Lyrics : Alaukik Rahi
Music : Amjad Nadeem Aamir
Label : Zee Music Company

Emotion Pe Lotion Lyrics – Alamgir Khan

Basically, Ye Duniya Too Much Buri Hain
Duel Face Chahare Doo Dhari Churii Hain
Kitana Tantrum Dikhai Yee Life
Na Chain Hain Booth Pain Hain
Dukhone Marri Sen Churi Hain

Badi Confuse Hain Zindagani
Badi Confuse Hain Zindagani
Depreciation Mein Uljhii Kahani
Durr Tak Na Dikhe Hain Solution

Deraha Dard Oo Deraha Dard
Deraha Dard Mera Imotion
Koi Aake Lagade Zee Lotion

Deraha Dard Mera Imotion
Koi Aake Lagade Zee Lotion
Deraha Dard Mera Imotion
Koi Aake Lagade Zee Lotion
Doston Ne Bhi Hain Zulm Dhai
Family Wale Tana Sunai
Bewafai Bhi Hisse Main Aai

Aab Na Sujje Mujhe Kuch Upay
Mamala Hogaya Tu Bhi
Sari Khushiyan Hui Hai Deleted
Chalo Dharna Dhare Karlo Anchan

Deraha Dard Oo Deraha Dard
Deraha Dard Mera Imotion
Koi Aake Lagade Zee Lotion

Deraha Dard Oo Deraha Dard
Deraha Dard Mera Imotion
Koi Aake Lagade Zee Lotion

Deraha Dard Mera Imotion
Koi Aake Lagade Zee Lotion
Kise Batau Kaise Chupau
Kaha Nikali Frustration

इमोशन पे लोशन Lyrics In Hindi

बसीकली, ये दुनिया टू मच बुरी हैं
ड्यूल फेस चेहरे दो धारी चुरी हैं
कितना तंत्रुम दिखाई ये लाइफ
ना चैन हैं भोत पैन हैं
दुखों में मरी सें चुरी हैं

बड़ी कॉन्फ़्यूज़ हैं जिंदगानी
बड़ी कॉन्फ़्यूज़ हैं जिंदगानी
डिप्रीसिएशन में उलझी कहानी
दूर तक ना दिखे हैं सॉल्यूशन

डेरहा दर्द ओ डेरहा दर्द
डेरहा दर्द मेरा इमोशन
कोई आके लगादे ज़ी लोशन

डेरहा दर्द मेरा इमोशन
कोई आके लगादे ज़ी लोशन
डेरहा दर्द मेरा इमोशन
कोई आके लगादे ज़ी लोशन

दोस्तों ने भी हैं जुल्म ढाई
फ़ैमिली वाले ताना सुनाई
बेवफ़ाई भी हिस्से में आई

आब ना सुज्जे मुझे कुछ उपाय
मामला हो गया तू भी
सारी ख़ुशियाँ हुई हैं डिलीटेड
चलो धरना धरे करलो अंचन

डेरहा दर्द ओ डेरहा दर्द
डेरहा दर्द मेरा इमोशन
कोई आके लगादे ज़ी लोशन

डेरहा दर्द ओ डेरहा दर्द
डेरहा दर्द मेरा इमोशन
कोई आके लगादे ज़ी लोशन

डेरहा दर्द मेरा इमोशन
कोई आके लगादे ज़ी लोशन
किसे बताऊँ कैसे छुपाऊँ
कहाँ निकाली फ़्रस्ट्रेशन