April 24, 2024

Dil Lagaya Hai Dobara Lyrics In Hindi and English

Dil Lagaya Hai Dobara Lyrics In Hindi and English

Dil Lagaya Hai Dobara Lyrics In Hindi and English. The Songs Lyrics Given By Imran Narmi & Shuja Haider. Music Is Given By Shuja Haider.

Dil Lagaya Hai Dobara Lyrics In Hindi and English

मुद्दतों के बाद हम भी
सर फिरे होगे हैं
जो कभी ना था हमारा
हम उसी के होंगे हैं

तेरे जाने के बाद हम ने
यारा खुद को पा लिया है
जो हुआ सो हो चुका काई
जो हुआ सो हो चुका है
इज जमाने को किया पता है

दिल लगा है दोबारा
हान दोबारा किया करुण
जो कभी ना था हमारा
है हमारा किया करुणा

तुमसे दूर ने किया है
ये इशारा किया करुणु
हम को उल्फत ने बड़ा
है दोबारा किया करुण

खुद को हम ने है संभला
अब दोबारा किया करुणु
दुब्ते को मिला है
टिंके का सहारा किया करुणि

आये से आज हम ने
सार उठा के ये कहा है
मुस्कुराना सीखलो तुम
आंसुओं ने किया दिया है

दिल लगा है दोबारा
हान दोबारा किया करुण
जो कभी ना था हमारा
है हमारा किया करुणा

तेरा माई हो गया
बस तुझ में खो गया
दुनिया किया कहे गि
इस्से में बारी हो गया

जो मुकद्दर मैं लिखा था
वो तो हमने जी लिया है
जाम करवा जिंदगी ने
जो पिलाया पी लिया है

अब कहानी हम लिचेंगे
एक कहानी हम लिखेंगे
हर सफ़ाई पे नाम अपना

हर सफ़ाई पे नाम अपना
बेखुदी से लिख दिया है

दिल लगा है दोबारा
हान दोबारा किया करुण
जो कभी ना था हमारा
है हमारा किया करुण

तुमसे दूर ने किया है
ये इशारा किया करुणु
हम को उल्फत ने बड़ा
है दोबारा किया करुण

दिल लगा है दोबारा
हान दोबारा किया करुण
जो कभी ना था हमारा
है हमारा किया करुण

दिल लगा है दोबारा
हान दोबारा किया करुण
जो कभी ना था हमारा
है हमारा किया करुण

Dil Lagaya In English

Muddaton Ke Baad Hum Bhi
Sarr Phiray Hogaye Hain
Jo Kabhi Na Tha Humara
Hum Usi Ke Hogaye Hain

Tere Janay Ke Baad Hum Ne
Yaara Khud Ko Paa Liya Hai
Jo Hua So Ho Chuka Kai
Jo Hua So Ho Chuka Hai
Is Zamanay Ko Kiya Pata Hai

Dil Lagaya Hai Dobara
Han Dobara Kiya Karun
Jo Kabhi Na Tha Humara
Hai Humara Kiya Karun

Tumse Doori Ne Kia Hai
Ye Ishara Kia Karun
Hum Ko Ulfat Ne Bigaara
Hai Dobara Kia Karun

Khud Ko Hum Ne Hai Sambhala
Ab Dobara Kiya Karun
Doobtay Ko Mila Hai
Tinkay Ka Sahara Kiya Karun

Ayenay Se Aj Hum Ne
Saar Utha Ke Ye Kaha Hai
Muskurana Seekhlo Tum
Aansuon Ne Kiya Diya Hai

Dil Lagaya Hai Dobara
Han Dobara Kiya Karun
Jo Kabhi Na Tha Humara
Hai Humara Kiya Karun

Tera Mai Ho Gaya
Bas Tujh Mein Kho Gaya
Dunya Kia Kahe Gi
Isse Mein Bari Ho Gaya

Jo Muqaddar Main Likha Tha
Wo To Humne Ji Liya Hai
Jaam Karwa Zindagi Ne
Jo Pilaya Pi Liya Hai

Ab Kahani Hum Likhengey
Ek Khahani Hum Likhengey
Har Safay Pe Naam Apna

Har Safay Pe Naam Apna
Bekhudi Se Likh Dia Hai

Dil Lagaya Hai Dobara
Han Dobara Kia Karun
Jo Kabhi Na Tha Humara
Hai Humara Kia Karun

Tumse Doori Ne Kia Hai
Ye Ishara Kia Karun
Hum Ko Ulfat Ne Bigaara
Hai Dobara Kia Karun

Dil Lagaya Hai Dobara
Han Dobara Kia Karun
Jo Kabhi Na Tha Humara
Hai Humara Kia Karun

Dil Lagaya Hai Dobara
Han Dobara Kia Karun
Jo Kabhi Na Tha Humara
Hai Humara Kia Karun

See this : O Ranjhna Ve Teri Saanson Pe Lyrics Meaning