April 12, 2024

Daye Lage Kabhi Baye Lage Lyrics

Daye Lage Kabhi Baye Lage Lyrics

Daye Lage Kabhi Baye Lage Lyrics Are Written By Imtiaz Ali & Sajid Ali. This Song Sung By Miss Pooja, Neha Kakkar & Nakkash Aziz. Music Is Given By Pritam. The Starring Of This Song Is Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Diana Penty.

Song : Second Hand Jawaani
Singer : Miss Pooja, Neha Kakkar & Nakkash Aziz
Music : Pritam
Lyrics : Imtiaz Ali & Sajid Ali

Daye Lage Kabhi Baye Lage Lyrics

Daayen Lage Kabhi
Baayen Lage
Naino Ki Bullet Dil
Pe Dhaayn Lage Raja

दायें लगे कभी
बाएं लगे
नैनो की बुलेट दिल
पे धायण लगे राजा

Daayen Lage Kabhi
Baayen Lage
Naino Ki Bullet
Dil Pe Dhaayn Lage

दायें लगे कभी
बाएं लगे
नैनो की बुलेट
दिल पे धायण लगे

Raja Aayi Helicopter
Pe Chadhke Jawaani
Kuddi Parachute Bina
Karke Man Maani

राजा आयी हेलीकाप्टर
पे चढ़के जवानी
कुड्डी पैराशूट बिना
करके मन मानी

Teri And Jawani
Teri Banned Jawani
Nahi Chahiye Mujhko
Teri Second Hand Jawani

तेरी एंड जवानी
तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको
तेरी सेकंड हैंड जवानी

Teri Banned Jawaani
Oh Teri Banned Jawani
Nahi Chahiye Mujhko Teri
Second Hand Jawani

तेरी बैंड जवानी
ओह तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी
सेकंड हैंड जवानी

Oh Meri Banned Jawaani
Meri Banned Jawani

ओह मेरी बैंड जवानी
मेरी बैंड जवानी

Khabron Ke College Ka
Main Professor Hoon Baby
Ayyashi Ke Computer
Ka Processor Hoon Baby

ख़बरों के कॉलेज का
मैं प्रोफेसर हूँ बेबी
अय्याशी के कंप्यूटर
का प्रोसेसर हूँ बेबी

Khabron Ke College Ka
Main Professor Hoon Baby
Ayyashi Ke Computer
Ka Processor Hoon Baby

ख़बरों के कॉलेज का
मैं प्रोफेसर हूँ बेबी
अय्याशी के कंप्यूटर
का प्रोसेसर हूँ बेबी

Oh Raja Hogi Gadhi
Jo Bhi Hogi Teri Deewani
Jitna Kaminaa Tu
Main Utni Sayaani

ओह राजा होगी गाढ़ी
जो भी होगी तेरी दीवानी
जितना कमीना तू
मैं उतनी सयानी

Meri Banned Jawaani
Oh Meri Banned Jawaani
Oh Lambi Race Ki Hai Ghodi
Second Hand Jawani

मेरी बैंड जवानी
ओह मेरी बैंड जवानी
ओह लम्बी रेस की है घोड़ी
सेकंड हैंड जवानी

Oh Teri Banned Jawani
Teri Banned Jawani
Nahi Chahiye Mujhko Teri
Second Hand Jawani

ओह तेरी बैंड जवानी
तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी
सेकंड हैंड जवानी

Yun Meri Jawani Pe
Jo Ungali Uthaaye
Khud Ki Khaali Taxi
Mein Kitne Bithaaye

यूँ मेरी जवानी पे
जो उंगली उठाये
खुद की खाली टैक्सी
में कितने बिठाए

Yun Meri Jawani Pe
Jo Ungali Uthaaye
Khud Ki Khaali Taxi
Mein Kitne Bithaaye

यूँ मेरी जवानी पे
जो उंगली उठाये
खुद की खाली टैक्सी
में कितने बिठाए

Oh Ja Ja Radio Pe
Teri Mashhoor Kahaani
Duniya Sunegi Ab
Yeh Aakashwani

ओह जा जा रेडियो पे
तेरी मशहूर कहानी
दुनिया सुनेगी अब
यह आकाशवाणी

Teri Banned Jawani
Oh Teri Banned Jawani
Nahi Chahiye Mujhko Teri
Second Hand Jawani

तेरी बैंड जवानी
ओह तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी
सेकंड हैंड जवानी

Meri Banned Jawani
Oh Meri Banned Jawani
Oh Lambi Race Ki Hai Ghodi
Second Hand Jawani

मेरी बैंड जवानी
ओह मेरी बैंड जवानी
ओह लम्बी रेस की है घोड़ी
सेकंड हैंड जवानी

Teri Banned Jawani
Oh Teri Banned Jawani
Haan Haan Chahiye Mujhko Teri
Second Hand Jawani.

तेरी बैंड जवानी
ओह तेरी बैंड जवानी
हाँ हाँ चाहिए मुझको तेरी
सेकंड हैंड जवानी.