April 23, 2024

Chhoti Chhoti Baatein Hoti Rehti Hai Lyrics – Elvish Yadav | Manisha Rani

Chhoti Chhoti Baatein Hoti Rehti Hai Lyrics - Elvish Yadav

Chhoti Chhoti Baatein Hoti Rehti Hai Lyrics Written By Babbu. This Song Sung By Preetinder & Asees Kaur. Music Is Given By Rajat Nagpal. The Starring Of This Song Is Elvish Yadav & Manisha Rani.

Song : Chhoti Chhoti Baatein Hoti Rehti Hai Lyrics (Bolero Lyrics)
Singer : Preetinder & Asees Kaur
Lyrics : Babbu
Music : Rajat Nagpal

Chhoti Chhoti Baatein Hoti Rehti Hai Lyrics

Tumse Pyar Kahan Hoga Tum To Faraar Ho Jaate Ho*
4 Gaadiyan Aati Hain Kalli Ko Milne Aate Ho*
Logon Ke Jo Haath Jurhaate
Aake Baithte Pairon Mein
Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Tu Baith Ton Sahi Bolero Mein

तुमसे प्यार कहाँ होगा तुम तो फ़रार हो जाते हो*
4 गाड़ियाँ आती हैं कल्ली को मिलने आते हैं*
लोगों के जो हाथ जुरहाते
आके बैठे जोड़ी में
छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में

Tu Poori Hai Meri Aur Adha Gurgaon Apna Hai
10 Saal Pehle Karndiya Jo Ab Logon K Sapna Hai
Raaton Ko To Sune The Fire Hote Hain*
Dopehron Mein*
Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Tu Baith Ton Sahi Bolero Mein

तू पूरी है मेरी और आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले करंदिया जो अब लोगों का सपना है
रातों को तो सुने फायर होते हैं*
दोपहरों में*
छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में

Minister Lagte Ho Babbu Itna Na Tamjham Karo*
Dar Lagta Hai Duniya Se Ab Itna Bhi Na Naam Karo*
Minister Lagte Ho Elvish Itna Na Tamjham Karo*
Dar Lagta Hai Duniya Se Ab Itna Bhi Na Naam Karo*
Bas Abhi To Charche Hote Hain
Kuch Apno Mein Kuch Gairon Mein
Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Tu Baith Ton Sahi Bolero Mein

मिनिस्टर लगते हो बब्बू इतना ना तामझाम करो*
डर लगता है दुनिया से अब इतना भी ना नाम करो*
मिनिस्टर जी लगते हो एल्विश इतना ना तामझाम करो*
डर लगता है दुनिया से अब इतना भी ना नाम करो*
बस अभी तो चर्चे होते हैं
कुछ अपनों में कुछ गैरों में
छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में