April 12, 2024

Chaleya Lyrics In Hindi – Jawan | Ishq Na Karna Nap Tol Ke Lyrics

Chaleya Lyrics In Hindi - Jawan | Ishq Na Karna Nap Tol Ke Lyrics

Chaleya Lyrics In Hindi – Jawan | Ishq Na Karna Nap Tol Ke Lyrics Are Written By Kumaar. This Song Sung By Arijit Singh, Shilpa Rao. Music Is Given By Anirudh Ravichander. The Starring Of This Song Is Shah Rukh Khan, Nayanthara.

Song : Chaleya
Movie : Jawan
Singer : Arijit Singh, Shilpa Rao
Lyrics : Kumaar
Music : Anirudh Ravichander
Starring : Shah Rukh Khan, Nayanthara
Label : T-Series

Chaleya Lyrics In Hindi – Jawan | Ishq Na Karna Nap Tol Ke Lyrics

Ishq Mein Dil Bana Hai
Ishq Mein Dil Fanna Hai Ho

इश्क़ में दिल बना है
इश्क़ में दिल फ़ना है हो

Mita De Ya Bana De
Maine Tujhko Chuna Hai Ho Ho

मिटा दे या बना दे
मैंने तुझको चुना है हो हो

Tere Saare Rang Odh Ke Dhang Odh Ke
Tera Hua Main Sabko Chhod Ke Ho Ho Ho

तेरे सारे रंग ओढ़ के ढंग ओढ़ के
तेरा हुआ मैं सबको छोड़ के हो हो हो

Ishq Ni Karna Naap Tol Ke Raaj Khol Ke
Aaya Hoon Main Sabko Bol Ke Ho

इश्क़ नि करना नाप तोल के राज़ खोल के
आया हूँ मैं सबको बोल के हो

Oh Main Taan Chaleya Teri Oar
Tera Chaleya Hai Zor

ओ मैं ताँ चलेया तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर

Tera Hoya Main Yaar Ve
Bhuleya Ae Sansaar Ve

तेरा होया मैं यार वे
भूलेया ऐ संसार वे

Chaleya Teri Oar
Tera Chaleya Hai Zor

चलेया तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर

Tera Hoya Main Yaar Ve
Bhuleya Ae Sansaar Ve

तेरा होया मैं यार वे
भूलेया ऐ संसार वे

Jag Tere Liye Chhodiya
Dil Tere Sang Jodiya

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया

Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya

अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया

Jag Tere Liye Chhodiya
Dil Tere Sang Jodiya

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया

Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya
Kho Gaya Haan

अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया
खो गया हाँ

Ishq Mein Dil Bana Hai
Ishq Mein Dil Fanna Hai Ho
Ho Ho Ho

इश्क़ में दिल बना है
इश्क़ में दिल फ़ना है ओ
हो हो हो

Hansa De Ya Rula De
Maine Tujhko Chuna Hai Oh
Oh Ho Ho

हंसा दे या रुला दे
मैंने तुझको चुना है ओ
ओ हो हो

Duniya Kehti
Ishq Bhool Hai Befizool Hai

दुनिया कहती
इश्क़ भूल है बेफ़िजूल है

Humko Toh Dil Se
Kubool Hai Oh Oh Ho Ho

हमको तो दिल से
कबूल है ओ ओ हो हो

Tujhme Dikhta
Rabb Ka Noor Hai Ek Suroor Hai

तुझमें दिखता
रब का नूर है एक सुरूर है

Tu Hai Apna Yeh Guroor Hai Oh
Oh Oh Ho

तू है अपना ये गुरूर है ओ
ओ ओ हो

Ve Main Taan Chaliya Teri Oar
Tera Chaleya Hai Zor

वे मैं ताँ चलिया तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर

Teri Hoyi Main Yaar Ve
Bhuleya Ae Sansar Ve

तेरी होयी मैं यार वे
भूलेया ऐ संसार वे

Chaleya Teri Oar
Tera Chaleya Hai Zor

चलेया तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर

Teri Hoyi Main Yaar Ve
Bhuleya Ae Sansar Ve

तेरी होयी मैं यार वे
भूलेया ऐ संसार वे

Tu Ishq-E-Khwab Khwaab Sa Hai
Mera Behisaab Sa Hai

तू इश्क़-ए-ख़्वाब ख़्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है

Tere Labb Choom Loon Main
Urdu Ki Kitaab Sa Hai

तेरे लब चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

Ishq-E-Khwab Khwaab Sa Hai
Mera Behisaab Sa Hai

इश्क़-ए-ख़्वाब ख़्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है

Tere Labb Choom Loon Main
Urdu Ki Kitaab Sa Hai

तेरे लब चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

Jag Tere Liye Chhodiya
Ishq Mein Dil Fanna Hai

जग तेरे लिए छोड़िया
इश्क़ में दिल फ़ना है

Dil Tere Sang Jodiya
Ishq Mein Dil Fanna Hai Ho Ho

दिल तेरे संग जोड़िया
इश्क़ में दिल फ़ना है हो हो

Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya

अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया

Jag Tere Liye Chhodiya
Mita De Ya Bana De

जग तेरे लिए छोड़िया
मिटा दे या बना दे

Dil Tere Sang Jodiya
Maine Tujhko Chuna Hai Ho Ho

दिल तेरे संग जोड़िया
मैंने तुझको चुना है हो हो

Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya
Kho Gaya Haan

पाके तुझे मैं खो गया
खो गया हाँ