May 13, 2024

Bawariya Lyrics – Vilen

Bawariya Lyrics - Vilen

Bawariya Lyrics (बावरिया Lyrics in Hindi). Bawariya Is Latest Hindi Song By Vilen. Bawariya Lyrics Written By Vilen. The Starring Of This Song Are Vilen. Music Is Given By Vilen. This Song Sung By Vilen.

Song : Bawariya
Singer : Vilen
Lyrics : Vilen
Music : Vilen
Starring : Vilen
Label : Darks Music Company

Bawariya Lyrics – Vilen

Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye
Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye
Khawabon Mein Ye Sapane Sapana Mein Soo Jaye
Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye

Pata Kya Hain Tujh Ko Jo Mann Ye Rang Gaya Hain
Meri Chahat Jo Hain Tarone Bhi Suna Hain
Sawalo Ke Ghere Mein Hain Firthi Fasa Kyu
Meri Aadat Jo Hain Teri Hee Di Saza Hain

Sambhalu Kaise Khud Ko
Ye Saab Gun Gunana Kar
Chale Aage Chale Uss Rastein Jo Hain Jaana

Ye Jo Sathaaye Aise Jhul Jaye
Gam Ko Bhul Aashu
Khushiyon Ke Hoo Jaye

Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye
Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye
Khawabon Mein Ye Sapane Sapana Mein Soo Jaye
Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye

Din Rath Hothi Hain Taron Ki Maan Se Salam
Jaab Sath Hothi Hain Khule Gagan Ki Tarah
Ke Chahain Dil Naye Naye Rang Dekhana
Pehchan Khoti Hain Hoge Magan Etana

Rathein Bhul Jaye Tho Bhi Muskurayein
Asalo Jindagani Sapno Si Sajaye

Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye
Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye
Khawabon Mein Ye Sapane Sapana Mein Soo Jaye
Sun Rey Sun Bawariya Milke Hum Kho Jaaye

बावरिया Lyrics in Hindi

सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये
सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये
ख्वाबों में ये सपने सपने में सो जाए
सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये

पता क्या है तुझ को जो मन ये रंग गया है
मेरी चाहत जो हैं तरोने भी सुना हैं
सवालो के घेरे में हैं फिरथी फसा क्यू
मेरी आदत जो है तेरी ही दी सजा है

संभालु कैसे खुद को
ये साब गुन गुनाना कर
चले आगे चले हमसे रस्ते जो हैं जाना

ये जो साथाए ऐसे झूल जाए
गम को भूल आशु
ख़ुशियाँ के हो जाये

सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये
सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये
ख्वाबों में ये सपने सपने में सो जाए
सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये

दिन रथ होथी हैं तारों की मन से सलाम
जब साथ होथी हैं खुले गगन की तरह
के चाहे दिल नये नये रंग देखना
पहचान खोती है होगे मगन एताना

रथें भूल जाएं थो भी मुस्कुराएं
असलो जिंदगानी सपनों सी सजाये

सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये
सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये
ख्वाबों में ये सपने सपने में सो जाए
सुन रे सुन बावरिया मिलके हम खो जाये