March 4, 2024

Aye Dil Yeh Theek Nahi Lyrics In Hindi And English

Aye Dil Yeh Theek Nahi Lyrics

Aye Dil Yeh Theek Nahi Lyrics In Hindi And English. This Song Lyrics Are Written By Abhendra Kumar Upadhyay. This Song Sung By Ankit Tiwari. Music Is Given By Ankit Tiwari. The Starring Of This Song Is Ankit Tiwari, Pooja Chopra.

Song : Company
Lyrics : Abhendra Kumar Upadhyay
Singer : Ankit Tiwari
Music : Ankit Tiwari

Aye Dil Yeh Theek Nahi Lyrics

Mere Dil Dekhi Teri Yaari
Mujhse Ki Hoshiyari

Dhadkanon Ne Bataya Mujhko
Aayi Hai Ishq Ki Baari

Mana Ke Main Tujhse Haar Gaya
Par Teri Bhi Yeh Jeet Nahi

Aye Dil Yeh Theek Nahi
Aye Dil Yeh Theek Nahi

Mujhse Zyada Kisi Aur Ka Hona
Aye Dil Yeh Theek Nahi

Rehte Ho Tum Seene Mein Mere
Ghairon Se Phir Kyon Itni Wafa

Main Jee Raha Hoon Tere Liye Hoon
Mere Liye Tum Kitni Dafa

Ab Tak Tu Mere Paas Hi Tha
Kyon Ab Nazdeek Nahi

Aye Dil Yeh Theek Nahi
Mere Dil Yeh Theek Nahi

Teri To Har Zid Maane Hum
Ismein Na Koyi Teri Khata

Khud Se Zyada Tujhpe Bharosa
Karke Mila Kya Tu Hi Bata

Pehle Jaise Jo Bhi Halaat Rahe
Ab Donon Ke Woh Beech Nahi

Aye Dil Yeh Theek Nahi
Aye Dil Yeh Theek Nahi

Mujhse Zyada Kisi Aur Ka Hona
Aye Dil Yeh Theek Nahi

Hindi :

मेरे दिल देखी तेरी यारी
मुझसे की होशियारी

धड़कनों ने बताया मुझको
आई है इश्क की बारी

मन के मैं तुझसे हार गया
पर तेरी भी ये जीत नहीं

ऐ दिल ये ठीक नहीं
ऐ दिल ये ठीक नहीं

मुझसे ज्यादा किसी और का होना
ऐ दिल ये ठीक नहीं

रहते हो तुम देखने में मेरे
घिरों से फिर क्यों इतनी वफा

मैं जी रहा हूं तेरे लिए हूं
मेरे लिए तुम कितनी दफा

अब तक तू मेरे पास ही था
क्यों अब नज़रीक नहीं

ऐ दिल ये ठीक नहीं
मेरे दिल ये ठीक नहीं

तेरी तो हर जिद माने हम
इसमें ना कोई तेरी खाता

खुद से ज्यादा तुझपे भरोसा
करके मिला क्या तू ही बता

पहले जैसे जो भी हलात रहे
अब डोनों के वो बीच नहीं

ऐ दिल ये ठीक नहीं
ऐ दिल ये ठीक नहीं

मुझसे ज्यादा किसी और का होना
ऐ दिल ये ठीक नहीं