March 5, 2024

ऐसी तेरी यादें Aisi Teri Yaadein Lyrics – Jubin Nautiyal | Rochak Kohli | Shreya

Aisi Teri Yaadein Lyrics

Aisi Teri Yaadein Lyrics (ऐसी तेरी यादें Lyrics In Hindi). Aisi Teri Yaadein Lyrics By Jubin Nautiyal Is Latest Hindi Album Song Lyrics. The Song Sung By Jubin Nautiyal. Aisi Teri Yaadein Lyrics Written By Rocky khanna. The Starring Of This Song Are Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry. Music Is Given By Jubin Nautiyal, Rochak Kohli.

Song : Aisi Teri Yaadein
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Jubin Nautiyal, Rochak Kohli
Lyrics : Rocky khanna
Starring : Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry
Label : Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Lyrics

Aisi Teri Yaadein Hai
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hai
Jalti Hi Rehti Hai

Aisi Teri Baatein Hai
Rukne Ke Baad Mein Bhi
Chalti Hi Rehti Hai
Chalti Hi Rehti Hai

Aisi Bekarari Ka
Kya Fir Kare Hai Ye Dil
Tu Hi Bhala Ye Bata

Aisi Is Khumari Ka
Kya Fir Kare Hai Ye Dil
Tu Hi Bhala Ye Bata

Sath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do Sathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baate Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do Sathiya

Taaron Ki Raat Mein
Mehfil Saji Hai
Sooni Tere Bin Sooni
Ye Chandni Hai

Dil Ko Satata Jo
Tera Hi Noor Hai
Mera Kasoor Hai Na
Tera Kasoor Hai

Noor Beshumar Tha
Humko Tumse Pyaar Tha
Aaj Bhi Hai Kyu Tu Bata

Sath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do Sathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baate Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do Sathiya

Hathon Mein Mere
Teri Lakeer Hai
Milti Nahi Hai Fir Bhi
Sath Takdeer Hai

Milke Bhi Mil Na Paye
Kaisa Naseeb Hai
Door Hai Tu Mujhse Fir Bhi
Dil Ke Kareeb Hai

Dil Ka Tu Karaar Tha
Tera Intzaar Tha
Aaj Bhi Hai Kyu Tu Bata

Sath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do Sathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baate Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do Sathiya

Sath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do Sathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baate Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do Sathiya

Aisi Teri Yaadein Hai
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hai
Jalti Hi Rehti Hai

ऐसी तेरी यादें Lyrics In Hindi

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

ऐसी तेरी बातें हैं
रुकने के बाद में भी
चलती ही रहती हैं
चलती ही रहती हैं

ऐसी बेकरारी का
क्या फिर करे है ये दिल
तू ही भला ये बता

ऐसी इस खुमारी का
क्या फिर करे है ये दिल
तू ही भला ये बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया

तारों की रात में
महफिल सजी है
सूनी तेरे बिन सूनी
ये चांदनी है

दिल को सताता जो
तेरा ही नूर है
मेरा कसूर है ना
तेरा कसूर है

नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूं तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो साथिया

हाथों में मेरे
तेरी लकीर है
मिलती नहीं है फिर भी
साथ तकदीर है

मिलके भी मिल ना पाए
कैसा नसीब है
दूर है तू मुझसे फिर भी
दिल के करीब है

दिल का तू करार था
तेरा इंतजार था
आज भी है क्यूं तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो साथिया

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो साथिया

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

Click Here To Watch YouTube Video Of Aisi Teri Yaadein Song