April 28, 2024

दिल बेक़रार पहले न था Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics – Altmash Faridi

दिल बेक़रार पहले न था Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics - Altmash Faridi

Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics (दिल बेक़रार पहले न था Lyrics In Hindi). Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics Song Is Latest Hindi Song By Altmash Faridi. The Song Sung By Altmash Faridi & Aanandi Joshi. Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics Written By Jamil Ahmed. The Starring Of This Song Are Ruhi Marwaha & Abhishek Malik. Music Is Given By Aarv.

Song : Dil Bekarar Pehle Na Tha
Singer : Altmash Faridi & Aanandi Joshi
Lyrics : Jamil Ahmed
Music : Aarv
Starring : Ruhi Marwaha & Abhishek Malik
Label : Zee Music Company

Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics

Duniya Hassi Kyu Lagane Lagi Hain
Dil Ye Mera Kyu Khone Laga Hain
Main Bhi Kisi Ka Hone Laga Hun
Mera Oo Shayad Hone Laga Hain

Udta Khayalon Mein Hain Uska Anchal
Usko Hee Sochu Main Aab Tho Haar Paal

Dil Bekarar Pehle Na Tha Ye Intazar Pehle Na Tha
Saab Kuch Yahin Tha Magar Aisa Khumar Phele Na Tha
Dil Bekarar Pehle Na Tha Ye Intazar Pehle Na Tha
Saab Kuch Yahin Tha Magar Aisa Khumar Phele Na Tha

Athi Thi Phele Bhi Shamein Suhani
Haar Subha Lathi Thi Koi Kahani
Athi Thi Phele Bhi Shamein Suhani
Haar Subha Lathi Thi Koi Kahani

Rang Kuch Aur Hain Iss Fijja Ka
Nai Yaadon Ke Sang Yaadein Purani
Rab O Rab Mere Phele Dafa Mujhko Yahaan
Lagata Hain Jaise Haan Ishq Ho Gaya

Dil Bekarar Pehle Na Tha Ye Intazar Pehle Na Tha
Saab Kuch Yahin Tha Magar Aisa Khumar Phele Na Tha
Dil Bekarar Pehle Na Tha Ye Intazar Pehle Na Tha
Saab Kuch Yahin Tha Magar Aisa Khumar Phele Na Tha

Dekhu Jahan Bhi Main Nazara Hassin Hain
Meri Chahat Ka Sitara Hassi Hain
Jahan Bhi Dekhu Main Nazar Hassin Hain
Meri Chahat Ka Sitara Hassi Hain

Mujhko Hain Kiche Koi Aapni Tarah Ko
Hain Ye Jaisa Bhi Lekin Bahana Hassin Hain
Lagata Hain Aise Mujhko Dua Ye Meri Lai Hain Asar
Mila Jo Tu Mujhko Main Hone Lagi Hu Bekabar

Dil Bekarar Pehle Na Tha Ye Intazar Pehle Na Tha
Saab Kuch Yahin Tha Magar Aisa Khumar Phele Na Tha
Dil Bekarar Pehle Na Tha Ye Intazar Pehle Na Tha
Saab Kuch Yahin Tha Magar Aisa Khumar Phele Na Tha

दिल बेक़रार पहले न था Lyrics In Hindi

दुनिया हंसी क्यू लगने लगी है
दिल ये मेरा क्यूँ खोने लगा है
मैं भी किसी का होने लगा हूँ
मेरा ऊ शायद होने लगा है

उड़ता ख्यालों में हैं उसका आंचल
उसको ही सोचु मैं आब थो हर पल

दिल बेकरार पहले ना था ये इंतज़ार पहले ना था
साब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पहले ना था
दिल बेकरार पहले ना था ये इंतज़ार पहले ना था
साब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पहले ना था

अति थी पहले भी शामें सुहानी
हर सुबह लाठी थी कोई कहानी
अति थी पहले भी शामें सुहानी
हर सुबह लाठी थी कोई कहानी

रंग कुछ और है इस फिज़ा का
नई यादों के संग यादें पुरानी
रब ओ रब मेरे पहले दफा मुझको यहाँ
लगता है जैसा हां इश्क हो गया

दिल बेकरार पहले ना था ये इंतज़ार पहले ना था
साब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पहले ना था
दिल बेकरार पहले ना था ये इंतज़ार पहले ना था
साब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पहले ना था

देखु जहां भी मैं नज़ारा हसीं हूं
मेरी चाहत का सितारा हंसी है
जहां भी देखु मैं नजर हसीं हूं
मेरी चाहत का सितारा हंसी है

See this :  कश्मीर Kashmir Lyrics – Animal | Shreya Ghoshal | Manan Bhardwaj

मुझको है कि कोई अपनी तरह को
हैं ये जैसा भी लेकिन बहाना हसीं हैं
लगता है ऐसे मुझको दुआ ये मेरी लाई है असर
मिला जो तू मुझको मैं होने लगी हूँ बेकार

दिल बेकरार पहले ना था ये इंतज़ार पहले ना था
साब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पहले ना था
दिल बेकरार पहले ना था ये इंतज़ार पहले ना था
साब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पहले ना था

Click Here To Watch YouTube Video Of Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics