March 5, 2024

हुस्न Husn Lyrics – Anuv Jain

हुस्न Husn Lyrics - Anuv Jain

Husn Lyrics By Anuv Jain (हुस्न Lyrics In Hindi). Husn (हुस्न) Song Is Latest Hindi Song By Anuv Jain. Husn Lyrics Written By Anuv Jain. The Starring Of This Song Are Anuv Jain. Music Is Given By Angad Bahra.

Song : Husn
Singer : Anuv Jain
Music : Angad Bahra
Lyrics : Anuv Jain
Starring : Anuv Jain
Label : Anuv Jain

Husn Lyrics

Haan … Aa … Haan … Aa …

Dekho Dekho
Kaisi Baate Yahan Ki
Hai Sath Par
Hai Sath Na Bhi
Kya Itni Aasaan Hai

Dekho Dekho
Jaise Mere Iraaday
Waise Kahan
Tere Yahan The
Haan Kitni Naadan Main

Mere Husn Ke Ilawa
Kabhi Dil Bhi Mang Lo Na
Haye Pal Mein
Main Pighal Jaun Haan

Ab Aisa Na Karo
Ke Dil Judna Paye Wapis
Teri Baaton
Se Bikhar Jaun Haan

Mana Zamana Hai Deewana
Issi Liye Tune Na Jana
Tere Liye Main Kaafi Hoon

Dekho Dekho
Yeh Zamane Se Thak Kar
Aate Ho Kyun Masoom Ban Kar
Tere Liye Main Kya Hi Hoon

Aa.. Fir Aate Kyun Yahan
Karne Aankhon Mein Ho Baarish
Ab Aaye Toh Thehar Jao Na

Aur Pucho Na Zara
Mere Din Ke Bare Mein Bhi
Bas Itne Mein Sambhal Jaun Haan

Haan Ek Din Kabhi Koi
Jab Bhi Padhe Kahani Teri

Lagta Mujhe Mere Naam Ka
Zikr Kahin Bhi Hoga Nahin

Haan… Main Yahin
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

Dekho Ye Dil Ka Haal Kya
Hothon Se Hota Na Bayan
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

Kaisa Naseeb Hai Mera
Milke Bhi Na Mujhe Mila
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

Teri Adhuri Si Wafaa
Mangu Main Mangu Aur Na
Meri Ye Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho

Dekho Dekho
Kaisi Kheenchi Lakeere
Chahe Bhi Dil Toh Bhi Na Jeete
Main Is Daud Mein Nahin

Dekho Dekho
Kaisi Baatein Yahan Ki
Baatein Yahi Dekhun Jahan Bhi
Main Is Daur Se Nahin

हुस्न Lyrics In Hindi

हाँ आ, हाँ आ

देखो देखो
कैसी बातें यहां की
है साथ पर
है साथ न भी
क्या इतनी आसान है

देखो देखो
जैसे मेरे इरादे
वैसे कहां
तेरे यहां थे
हाँ कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के इलावा
कभी दिल भी मांग लो ना
हाये, पल में
मैं पिघल जाऊं हाँ

अब ऐसा न करो
के दिल जुड़ना पाए वापिस
तेरी बातों
से बिखर जाऊं हाँ

माना ज़माना है दीवाना
इसी लिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफी हूँ

देखो देखो
ये ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ

आ.. फिर आते क्यों यहाँ
करने आँखों में हो बारिश
अब आए तो ठहर जाओ न

और पूछो न ज़रा
मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में संभाल जाऊं हाँ

हाँ एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी

लगता मुझे मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं

हाँ… मैं यहीं
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

देखो ये दिल का हाल क्या
होठों से होता न बयान
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

तेरी अधूरी सी वफा
मांगूं मैं मांगूं और ना
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो

देखो देखो
कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी न जीते
मैं इस दौड़ में नहीं

देखो देखो
कैसी बातें यहां की
बातें यही देखूँ जहां भी
मैं इस दौर से नहीं

Click Here To Watch YouTube Video Of Husn Song