December 7, 2023

मेरी माँ – Meri Maa Lyrics In English & Hindi

मेरी माँ - Meri Maa Lyrics In English & Hindi

मेरी माँ – Meri Maa Lyrics In English & Hindi Are Written By Parsoon Joshi. This Song Sung By Shankar Mahadevan. Music Is Given By Shankar-Ehshan-Loy. The Starring Of This Song Is Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra.

Song : Maa
Singer : Shankar Mahadevan
Lyrics : Parsoon Joshi
Composer : Shankar-Ehshan-Loy
Movie : Taare Zameen Par
Label : T-Series

मेरी माँ – Meri Maa Lyrics In English & Hindi

Main Kabhi Batlata Nahin
Par Andhere Se Darta Hoon Main Maa

मैं कभी बतलता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

Yoon To Main Dikhlata Nahin
Teri Parwaah Karta Hoon Main Maa
Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata… Meri Maa

यूँ तो मैं दिखलता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता… मेरी माँ

Bheed Mein Yoon Na Chhodo Mujhe
Ghar Laut Ke Bhi Aa Na Paaun Maa

भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ

Bhej Na Itna Door Mujhko Tu
Yaad Bhi Tujhko Aa Na Paaun Maa
Kya Itna Bura Hoon Main Maa
Kya Itna Bura… Meri Maa

भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा… मेरी माँ

Jab Bhi Kabhi Papa Mujhe
Zor Zor Se Jhoola Jhulaate Hain Maa
Meri Nazar Dhoondhe Tujhe
Sochoon Yahi Tu Aake Thamegi Maa

जब भी कभी पापा मुझे
ज़ोर ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूँ यही तू आके थामेगी माँ

Unse Main Yeh Kehta Nahin
Par Main Seham Jata Hoon Maa

उनसे मैं यह कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ

Chehre Pe Aane Deta Nahin
Dil Hi Dil Mein Ghabrata Hoon Maa
Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata… Meri Maa

चेहरे पे आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता… मेरी माँ

Main Kabhi Batlata Nahin
Par Andhere Se Darta Hoon Main Maa
Yoon To Main Dikhlata Nahin
Teri Parwaah Karta Hoon Main Maa

मैं कभी बतलता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ

See this :  Mumma Lyrics Meaning & Translation

Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata… Meri Maa

तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता… मेरी माँ