April 22, 2024

प्यार दोबारा PYAAR DOBARA LYRICS – ZEESHAN KHAN

प्यार दोबारा PYAAR DOBARA LYRICS – ZEESHAN KHAN

PYAAR DOBARA LYRICS (प्यार दोबारा Lyrics In Hindi) – ZEESHAN KHAN: Pyaar Dobara Lyrics Are Written By Sharad Tripathi. This Song Sung By Zeeshan Khan. Music Is Given By Ripul Sharma.

Song : (प्यार दोबारा Lyrics) Pyaar Dobara Lyrics
Singer : Zeeshan Khan
Lyrics : Sharad Tripathi
Music : Ripul Sharma
Label : Saregama India

Pyaar Dobara Lyrics

Dastoor Ghazab Hai Duniya Ka
Dilwaalo Ka Dil Todengee
Laakh Kare Koshish Duniya
Hum Pyaar Na Karna Chhodenge

Fir Chhatt Se Ishara Karna Hai
Iss Dil Ko Awaara Karna Hai
Fir Chhatt Se Ishara Karna Hai
Iss Dil Ko Awaara Karna Hai

Sab Zakhm Puraane Sookh Gaye
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai

Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai

Wo Ishq Nazar Mein Padh Legi
Ummeed Lagayee Firta Tha
Main Har Lamha Dil Pe Usski
Tasweeer Lagayee Firta Tha

Main Uss Beete Pal Ko, Kal Ko..
Aaj Banakar Jeeta Tha
Dard Mila Jo Iss Rishte Mein
Katra Katra Peeta Tha

Rooh Mein Banke Rab Jo Bassa
Uss Yaar Ke Sajde Karta Tha

Har Mannat Mein Har Sajde Mein
Abb Usse Kinaara Karna Hai
Sab Zakhm Purane Soookh Gaye
Mujhee Pyaar Dubara Karna Hai

Gair Ki Hokke Wo Khush Hai Ye
Soch Ke Dil Na Royega
Jhoothe Waade..Bojh Sa Rishta
Aur Nahi Dil Dhhoyega

Gair Ki Hokke Wo Khush Hai
Ye Soch Ke Dil Na Royega
Jhoothe Waade..Bojh Sa Rishta
Aur Nahi Dil Dhhoyega

Usne Duniya Nayi Basa Lee..
Naya Mila Hai Yaar Usse
Jakar Kah Do Duniya Waalo
Karta Nahi Ab Pyaar Use
Karta Nahi Ab Pyaar Use

Fir Naye Ishq Ki Galiyo Mein
Ye Dil Banjara Karna Hai
Fir Naye Ishq Ki Galiyo Mein
Ye Dil Banjara Karna Hai

Sab Zakhm Puraane Sookh Gaye
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai

Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai
Mujhe Pyaar Dobara Karna Hai

प्यार दोबारा Lyrics In Hindi

दस्तूर ग़ज़ब है दुनिया का
दिलवालों का दिल तोड़ेंगी
लाख करे कोशिश दुनिया
हम प्यार ना करना छोड़ेंगे

फिर छत से इशारा करना है
इस दिल को आवारा करना है
फिर छत से इशारा करना है
इस दिल को आवारा करना है

सब ज़ख्म पुराने सूख गए
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है

मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है

वो इश्क़ नज़र में पढ़ लेगी
उम्मीद लगाई फिरता था
मैं हर लम्हा दिल पे उसकी
तस्वीर लगाई फिरता था

मैं उस बीते पल को, कल को..
आज बनकर जीता था
दर्द मिला जो इस रिश्ते में
कतरा कतरा पीता था

रूह में बनके रब जो बसा
उस यार के सजदे करता था

हर मन्नत में हर सजदे में
अब उससे किनारा करना है
सब ज़ख्म पुराने सूख गए
मुझे प्यार दोबारा करना है

गैर की होके वो खुश है ये
सोच के दिल ना रोएगा
झूठे वादे.. बोझ सा रिश्ता..
और नहीं दिल धोएगा

गैर की होके वो खुश है ये
सोच के दिल ना रोएगा
झूठे वादे.. बोझ सा रिश्ता..
और नहीं दिल धोएगा

उसने दुनिया नई बसा ली..
नया मिला है यार उससे
जाकर कह दो दुनिया वालों
करता नहीं अब प्यार उसे
करता नहीं अब प्यार उसे

फिर नए इश्क़ की गलियों में
ये दिल बंजारा करना है
फिर नए इश्क़ की गलियों में
ये दिल बंजारा करना है

See this : Lagta Hai Dar Tu Chhod Na Jaye Lyrics – Renuka | Tarun

सब ज़ख्म पुराने सूख गए
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है

मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है
मुझे प्यार दोबारा करना है