April 12, 2024

तेरा यार हूँ मैं Tera Yaar Hoon Main Lyrics

तेरा यार हूँ मैं Tera Yaar Hoon Main Lyrics

तेरा यार हूँ मैं Tera Yaar Hoon Main Lyrics Are Written By Kumaar. This Song Sung By Arijit Singh, Rochak Kohli. Music Is Given By Rochak Kohli. The Starring Of This Song Is Kartik Aryan, Nushrat Barucha.

Song : Tera Yaar Hoon Main
Singer : Arijit Singh, Rochak Kohli
Album : Sonu Ke Titu Ki Sweety
Lyrics : Kumaar
Music : Rochak Kohli
Label : T-Series

तेरा यार हूँ मैं Tera Yaar Hoon Main Lyrics

Tu Jo Roota To Kaun Hansega
Tu Jo Chhoota Toh Kaun Rahega

तू जो रूठा तो कौन हँसेगा
तू जो छूटा तो कौन रहेगा

Tu Chup Hai Toh Yeh Darr Lagta Hai
Apna Mujhko Ko Ab Kaun Kahega

तू चुप है तो ये डर लगता है
अपना मुझको अब कौन कहेगा

Tu Hi Wajah Tere Bina
Bewajah, Bekar Hoon Main
Tera Yaar Hoon Main (X2)

तू ही वजह, तेरे बिना
बेवजह, बेकार हूँ मैं
तेरा यार हूँ मैं, (X2)

Aaja Ladein Phir Khilono Ke Liye
Tu Jeete Main Haar Jaaun

आजा लड़ें फिर खिलौनों के लिए
तू जीते मैं हार जाऊँ

Aaja Karein Phir Wohi Shararatein
Tu Bhaage Main Maar Khaaun

आजा करें फिर वही शरारतें
तू भागे मैं मार खाऊँ

Meethi Si Woh Gaali Teri
Sun~Ne Ko Taiyaar Hoon Main

मीठी सी वो गाली तेरी
सुनने को तैयार हूँ मैं

Tera Yaar Hoon Main (X3)

तेरा यार हूँ मैं (X3)

Sajna De Rang Rangaaiyan Ve
Sagna Diyan Sehnaiyan Ve

सजना दे रंग रंगाईयाँ वे
शगना दिया शहनाईयाँ वे

Dhol Wajange Yaar Nachange
Lakh Lakh Deo Badhaiyan Ve

ढोल वजणगे यार नचणगे
लख-लख देओ वधाईयाँ वे

Khusiyan Nachda Main Phiraan
Hanjuan Ton Bachda Main Phiraan..

खुशियाँ च नचदा मैं फिरा
हँजुआँ तों बचदा मैं फिरा

O Jaate Nahi Kahin Rishte Puraane
Kisi Naye Ke Aa Jaane Se

ओ जाते नहीं कहीं रिश्ते पुराने
किसी नए के आ जाने से

Jaata Hoon Main Toh Mujhe Tu Jaane De
Kyun Pareshan Hai Mere Jaane Se..

जाता हूँ मैं तो मुझे तू जाने दे
क्यों परेशां है मेरे जाने से

Toota Hai Toh Juda Hai Kyun
Meri Taraf Tu Muda Hai Kyun

टूटा है तो जुड़ा है क्यों
मेरी तरफ तू मुड़ा है क्यों

See this :  Yaaro Dosti Badi Hi Haseen Hai Lyrics

Haq Nahi Tu Yeh Kahe
Ki Yaar Ab Hum Na Rahe

हक़ नहीं तू ये कहे
कि यार अब हम ना रहे

Ek Teri Yaari Ka Hi
Saaton Janam Haqdaar Hoon Main

एक तेरी यारी का ही
सातों जनम हक़दार हूँ मैं

Tera Yaar Hoo Main.. (X3)

तेरा यार हूँ मैं (X3)