April 22, 2024

तेरा मेरा रिश्ता – Tera Mera Rishta Lyrics

तेरा मेरा रिश्ता - Tera Mera Rishta Lyrics

तेरा मेरा रिश्ता – Tera Mera Rishta Lyrics Are Written By Sayeed Quadri. This Song Sung By Mustafa Zahid. Music Is Given By Pritam Chakraborty. The Starring Of This Song Is Emraan Hashmi, Shriya Saran.

Song : Tera Mera Rishta
Movie : Awarapan
Singer : Mustafa Zahid
Lyrics : Sayeed Quadri
Music : Pritam Chakraborty
Label : Saregama

तेरा मेरा रिश्ता – Tera Mera Rishta Lyrics

Tera Yakin Kyon Maine Kiya
Nahi Tujhse Raah Kyon Juda

तेरा यकीन क्यों मैंने किया
नहीं तुझसे राह क्यों जुदा

Mujh Pe Yeh Zindagi Karti
Rahi Sitam Tune Hi Di Hai Panah

मुझ पे यह ज़िन्दगी करती
रही सितम तुने ही दी है पनाह

Tera Mera Rishta Puraana (X3)

तेरा मेरा रिश्ता पुराना (X3)

Hai Kya Tadap Hai Hai Yeh Kaisi Saza
Tu Kyun Mujhe Aaj Yaad Aa Gaya

है क्या तड़प है है यह कैसी सजा
तू क्यों मुझे आज याद आ गया

Bechain Din Mere Bechain Raat Hai
Kya Main Karu Kuchh Bata

बेचैन दिन मेरे बेचैन रात है
क्या मैं करू कुछ बता

Yeh Mere Paanv Hi Khud Meri Bediyaan
Uss Se Tu Mujhe Chhooda

यह मेरे पाँव ही खुद मेरी बेड़ियाँ
उस से तू मुझे छुड़ा

Tera Mera Rishta Purana (X4)

तेरा मेरा रिश्ता पुराना (X4)

Kya Mujh Mein Hai
Shaks Woh Keh Raha

क्या मुझ में है
शख्स वह कह रहा

Aa Aab Main Du Karz Tera Chuka
Aankhen Hai Nam Meri

आ आब मैं दू क़र्ज़ तेरा चूका
आँखें है नाम मेरी

Saasein Chubhan Meri
Zakham Huwa Phir Hara

सासें चुभन मेरी
ज़ख़्म हुवा फिर हरा

Dil Ke Viraane Mein
Mere Phasane Mein
Tu Hi Toh Har Dum Raha

दिल के वीराने में, मेरे फ़साने में
तू ही तो हर दम रहा

Tera Mera Rishta Purana (X4)

तेरा मेरा रिश्ता पुराना (X4)

Oh Tera Mera Rishta Purana (X2)

ओह तेरा मेरा रिश्ता पुराना (X2)